Million-flowers74.ru

Миллион подарков
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан с платой за вход в москве

Некоторые рестораны предлагают своим посетителям неожиданные бонусы, которые очень понравятся экономным людям

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Кафе и рестораны уже давно стали частью нашей повседневной жизни и непременным атрибутом городского пейзажа: заведение, где можно перекусить, вы наверняка встретите буквально в каждом дворе. Только всем известная сеть McDonald’s насчитывает более 36 тыс. точек по всему миру, а количество кофеен Starbucks перевалило за 28 тыс. Неудивительно, что при таком многообразии и широком выборе владельцам ресторанов и кафе все время приходится придумывать, как удивить клиентов.

AdMe.ru собрал для вас примеры заведений, которые предлагают своим посетителям неожиданные бонусы: от бесплатных обедов до наборов для фото в Instagram.

1. Ресторан, где предлагают скидки за мини-юбки

Весьма интересную (хотя и довольно спорную) акцию устроили владельцы китайского ресторана Yang Jia Hot Pot. Посетительницы заведения могли получить скидку за. короткие юбки. К примеру, за юбку на 8 см выше колена гостьи могли поужинать на 20 % дешевле, а за юбку на 33 см выше колена и вовсе заплатить всего 10 % от стоимости еды и напитков. Акция проводилась еще в 2015 году и вызвала бурный ажиотаж среди жительниц города. Повторяло ли ее руководство заведения с тех пор, неизвестно.

2. Ресторан, где бесплатно кормят худых посетителей

Ресторан в китайской провинции Шаньдун предлагает своим посетителям бесплатную еду. Правда, не просто так: полакомиться за счет заведения смогут только те гости, которые пройдут сквозь прутья металлической решетки, установленной на входе. Ширина между прутьями разная и соответствует разным уровням «сложности». Тот, кто смог протиснуться через самый узкий проход в 15 см, получает бесплатную еду и напитки. Проход в 18 см гарантирует 5 бесплатных кружек пива, 25 см — 1 кружку. По словам владельца ресторана, таким образом он напоминает людям о необходимости придерживаться принципов здорового питания.

3. Рестораны, где устраивают конкурсы на поедание блюд

Такие заведения очень популярны в США. Например, в меню кафе Loopy’s II Bar & Grill в штате Висконсин есть бургер под названием «Сердечный приступ». Он состоит из 1 кг говяжьего фарша, 500 г бекона, 250 г сыра + лук и соус барбекю. Посетители, которым удастся справиться с этим гастрономическим чудом за час, получают в подарок футболку. Те, кто съест бургер быстрей, могут за него не платить. А в кафе Acme Oyster House в Новом Орлеане вам дадут 50%-ю скидку, футболку и кепку и навсегда запечатлеют ваше имя в зале славы ресторана, если вы за час съедите всего-навсего 180 устриц. К слову, находились даже те, кто смог осилить аж 516 устриц.

4. Ресторан, в котором кормят за фото в соцсетях

Весьма необычным способом решила привлечь новых клиентов британская сеть ресторанов Picture House. Там гостям предложили расплатиться за еду, выложив ее фотографии в Facebook, Twitter и Instagram c хештегом #BirdsEyeInspirations (название компании-спонсора). Ну а чтобы снимки гарантированно получились аппетитными, контролировал этот процесс специально приглашенный фуд-фотограф. Спешим расстроить тех, кто уже расчехлил свой смартфон: увы, эта акция была одноразовой, приуроченной к открытию сети.

5. Рестораны, где можно платить сколько хочешь

Несмотря на кажущуюся убыточность, в последнее время концепция «плати сколько хочешь» набирает популярность по всему миру: подобные заведения есть во многих европейских странах, США, Австралии, Индии. К примеру, в немецком кафе Weinerei посетителям предлагается неограниченный доступ к алкоголю. Единственное, за что обязательно придется заплатить, — это € 2 за аренду бокала. В Австралии есть сеть некоммерческих кафе вегетарианской кухни Lentil as Anything, специализирующаяся на вегетарианских блюдах. Итоговый размер счета здесь определяют сами гости: можно заплатить как меньше реальной стоимости еды, так и больше, чтобы за счет этого оплатить обеды нуждающихся людей.

6. Бар, в котором посетителям выдают наборы для фото

В лондонском баре Dirty Bones смирились со всеобщим увлечением фотографией и даже решили его поощрить. Помимо коктейлей и закусок, гости заведения могут заказать специальные наборы для фото, состоящие из LED-лампочки, портативной мультифункциональной зарядки, накладных линз для телефона и трипода. Вполне взаимовыгодно: посетителям — красивые снимки в соцсетях, а бару — дополнительная реклама.

Выходные в Москве: где позавтракать

Редакция прибыла в Москву ранним Сапсаном, чтобы распробовать самые примечательные завтраки. Обошли много, съели еще больше (в некоторые дни умудрялись трижды позавтракать до 12:00) — написали памятку для таких же, как мы. Кто ограничен во времени, не ориентируется в пространстве и не имеет права распыляться зазря.

С нас — завтраки-достопримечательности, которые стыдно и обидно не попробовать в столице. От коллег-москвичей — дельные советы категории «куда ходим сами».

Если завтрак вы проспали, загляните в наши гиды по столичным обедам и ужинам.

Любимые места москвичей

Во-первых, красиво

Никольская ул., 5/1 стр.3
с 8:30 до 12:00

Бренд Laduree существует с 1862 года, с тех пор считается шанель от кондитерского мира. Их булочную на парижской улице Рояль, 16, оформлял классик плакатной живописи Жюль Шере. Именно «Лядюре» подарил миру миндальные пирожные макарон, которые нынче достаются москвичам по 180 рублей за штуку (и по 390, если брать в подарочной коробочке). Если держать все это в голове, то заходить в ресторан с вывеской Laduree, да еще напротив ГУМа, становится боязливо. Для смелости выпейте бокал шампанского Laduree Prestige за 1350 рублей — и наслаждайтесь завтраком в потрясающей красоты ресторане. Первый зал — «будуарный» с красными бархатными креслами, лепниной и тяжелыми портьерами, второй украшен роскошными панно из-под кисти мастеров Zuber, а третий — это воздушный, розовый vip. При всем парижском шике, цены в утреннем меню вполне приемлемы: яичницы от 220 рублей, фруктовый салат за 310, гранола с фромаж блан за 450, французская выпечка от 130. Дороже 500 стоят только омлеты и французские тосты — например, с кремом шантильи со вкусом розы и со свежей малиной. За кухню Laduree отвечает Джереми Делаваль, переехавший из Парижа в Москву.

Читать еще:  Необычный ресторан в москве для свидания

ул.Моховая, 15/1, гостиница «Националь»
по будням с 6:00 до 12:00, по выходным с 6:00 до 13:00

Утреннее меню гранд-кафе «Dr.Живаго» насчитывает, вы только представьте, 93 блюда: там «пересказывается» вся история России от крестьянских гречневых каш, через царские блины с икрой и до партийных омлетов с докторской колбасой. Даем ориентир на первый раз: хозяин ресторана Александр Раппопорт неравнодушен к творожной бабке, повара стопроцентно уверены в пшенке с раковыми шейками, Тина Канделаки захаживает на яйцо бенедикт с лососем, выбор Николь Шерзингер — вареники с картофелем и черная икра. За отличную гурьевскую кашу, сырники и гоголь-моголь с бородинскими гренками и плошкой красной икры мы заплатили всего 830 рублей. Вот вам гостиница «Националь», вид на Красную площадь и селебрити за соседним столом. Так что не бойтесь цен, без брони не приходите — «Доктора Живаго» стыдно не знать.

Кузнецкий мост, 6/3
по будням с 8:00 до 11:30, по выходным с 9:00 до 15:00

Вид у «Брассери» на Кузнецком Мосту настолько блистательный, будто и в джинсах сюда не нужно, и последние штаны оставить можно. Накрахмаленные скатерти и французский акцент официанта только закрепляют эффект. В чеке все куда приятнее. Да, здесь есть яйца Бенедикт с камчатским крабом за 1950 рублей, оладьи с ягодами и творожным сыром почему-то оценены в 1220, стакан гранатового сока стоит 950 — но это все факультативные удовольствия. Вообще в меню предостаточно блюд, которые не покусятся на ваш психологический комфорт — до 500 рублей. Берите кашу с шишковым джемом за 400 рублей, воздушный творог фонтенбло с семечками за 380, апельсиновые блины сюзетт за 350, фермерский йогурт за 220. И не забывайте про свежие круассаны: шеф-повар с именем Жан-Люк Молль и с пропиской в Бордо не простит.

ул.1905 года, 2
по выходным и праздникам, с 12:00 до 17:00

Остановите Москву, я сойду — на завтрак выходного дня в «Казбек», он ленивый и по-домашнему уютный (простите за пошлость), вырванный из ритма города. В Петербурге нет таких красивых грузинских ресторанов — будто винтажная квартира зажиточного тбилисского художника. К которой летом пристроили балкон (так называют панорамный зал на 3 этаже) с видом на Москву-реку и сталинку «Украину». Именно на балконе назначайте встречу омлету с томатами и шашкулави (тот же базилик, только с грузинской грядки), оладьям с сыром надуги, слоеному пирогу-ачме, похмельной чихиртме — всему, чего требует душа горца спросонья. У плиты и у печи для хачапури трудятся шеф Мамия Джорджуа со своей матушкой Наной. Завтрак на верхушке «Казбека» обойдется рублей в 600-700.

В Петербурге такого нет

Садовая-Кудринская ул., 9, стр.4
круглосуточно

В любой непонятной ситуации поезжайте в «Кукареку» — это уникальный ресторан, где завтракают круглосуточно, без перерыва на сон и семейные обстоятельства. В меню включено 28 завтраков из разных уголков планеты. Попурри впечатляет: от повсеместного английского завтрака и популярной ближневосточной яичницы-шакшуки — до диковин вроде «Японского завтрака» с копченым угрем и омлетом-тамаго, «Болгарского» с фаршированным баклажаном или риссоле с яйцом и перечным джемом под австралийским флагом. Цены стартуют с 480 рублей, но если берете блюдо той страны, чьи жители завтракают прямо сейчас (8:00-10:00 по местному времени), тогда будет вам скидка 30%.Например, сингапурский завтрак выгоднее всего пробовать, когда кремлевские часы показывают три ночи.

Славянская площадь, 2/5
по будням с 8:00 до 12:00, в выходные с 10:00 до 15:00

Правила жизни ресторанов «Тру кост» просты: платите за вход 100-700 рублей, в зависимости от дня недели и времени суток (на время завтрака: в будни 100 руб., в выходные 500) — получаете возможность заказывать блюда по себестоимости. Чтобы вы прониклись идеей еще больше, в меню есть две колонки с ценами: местный прайс и средние цифры по Москве. Так, получаем омлет из трех яиц за 38 рублей 58 копеек (против средних по больничке 210), сырники за 113 рублей (против 320), панкейки с кленовым сиропом и ежевичным вареньем за 140 (против 270), три блина здесь стоят 27 рублей, еще и на шоколадную пасту за 11,20 останется. В Москве работает три ресторана True Cost, но завтраки доступны только на «Китай-городе». В Петербурге есть один проект подобного формата — Commode, правда это, скорее, бар-кальянная, каши здесь не сваришь.

Читать еще:  Недавно с однокурсниками собрались столик в ресторане

Рочдельская ул., 15, стр.8
c 11:00 до 17:00

Гастробар на Трехгорной мануфактуре прикидывается бюро путешествий: приезжаете по адресу, еле-еле находите бледную вывеску — попадаете в стандартного вида турофис и сразу слышите «Куда желаете отправиться?» Можно промямлить растерянное «ой» и уйти. Но правильнее сказать кодовое «Никуда не едем» — тогда шкаф с папками отъедет и откроется вход в тайную комнату. Для москвичей все это, наверное, — скука. Но не для тех, кто пришел сюда впервые. Меню завтраков делится на разделы «Хлеб», «Яйца» и «Молоко». И если с последними двумя все ясно (здесь омлеты, бенедикты, каши и сырники), то в хлебной части шеф Дмитрий Шуршаков поразвлекался. Вместо бутербродов будут мексиканские тако (вариант с индейкой и халапеньо, оказывается, отлично бодрит) и вафли с беконом, медом и хурмой. Важно никуда не уехать, пока вы не попробовали коктейли Александра Кана. Вот, скажем, High Tea Punch — тоже чай с лимоном. А еще — с огурцом, бузиной и джином (но это ничего).

Где завтракают сами москвичи

Саша Сутормина

колумнист SNC, обозреватель trendspace.ru

Завтрак — момент поиска комфорта, а не гастрономических экспериментов (по крайней мере, для меня). Абстрактно идея завтраков за пределами собственной кухни мне нравится невероятно, конкретно — если случается выйти из дома, не залившись кофе по самые уши и не закинув в себя порцию творога с вареньем, спасти окружающих от меня могут несколько мест: «Кофемания», Pinch и «Северяне». Пожалуй, все. Что ем? Сырники — везде: классические в «Кофемании», из рикотты в Pinch’e, из топленого творога в «Северянах». В «Пинче» еще крутой омлет с трюфелем, а в «Северянах» я как-то даже достала шеф-повара Георгия Трояна до такой степени, что он поставил в меню творожок (да, вы поняли, молочное я люблю). Крутанские завтраки должны быть в Remy Kitchen Bakery — но их запустили недавно, и я никак до них не дойду. А не дойду я потому, что мы только что открыли Big Wine Freaks на Большой Никитской. Саша умудряется быть не только лучшим ресторанным обозревателем столицы, но еще и отличным PR-директором RAW И у нас тут бранч каждый день. Творожка со сгущенкой, правда, пока нет, зато есть яйца Бенедикт.

Александр Сысоев

автор телеграм-канала @sysoevfm, директор по маркетингу «Афиша-рестораны»

На первом месте не идут, а даже бегут «Северяне»: блин из печи обгоняет омлет с крабом под самую красивую фоновую музыку в городе. Георгий Троян, победитель конкурса шеф-поваров «На высоте», который мы («Афиша-рестораны» — прим.ред.) создали вместе с «Аэрофлотом», идет не просто бонусом, а главной наградой. На втором месте — Симачев, в который все обычно ходят в 11 ночи, а я заглядываю в 11 утра: лучше бенедикта на маффине я еще не пробовал. Третье место удерживает Salumeria — буратта с фритаттой, итальянец, готовящий кофе с гоголь-моголем, и вообще портал в in the middle of nowhere в Италии. На почетном четвертом — Vogue cafe, где по-прежнему мой любимый крок-мадам и вся палитра образов современной и не очень Москвы. Завершу список «Кофеманией», но она без рейтинга, места и ранга — она в душе, в сердце и в голове навсегда. Лучшая сеть для любой части суток уже много лет.

Ян Черепанов

главред menu.ru, ресторанный обозреватель в ForbesLife

Неплохие завтраки недавно попробовал в необистро Познера и Раппопорта «Жеральдин». Впечатлили яйца Орсини и омлет Матушки Пуляр. Люблю заказывать Бенедикт с крабом или лососем в Christian и пельмени с варениками в Dr.Живаго. Из последнего — запомнились молочные сосиски с горошком (!) в «Техникуме», но заказывать стоит все же бриошь с рикоттой и абрикосовым джемом, асаи bowl, сырники и авокадо-тост со сливочным сыром.

Ресторан с платой за вход в москве

Хотите знать больше? Тогда ждём вас 16 марта в 11:00 в ресторане по адресу Сретенский бульвар 6/1 стр 1. на интеллектуальное чаепитие, на котором мы не только прослушаем лекцию, но и обсудим жизнь и творчество выдающегося художника И.Е.Репина.

Ежедневно с 18:00 до 20:00 мы радуем наших гостей супер-скидкой на позиции меню, отмеченные специальным знаком!

-20% с 12 до 17 на основное меню (кроме алкоголя)

С 10 марта в ресторане «Рыбный базар» стартовал традиционный фестиваль устриц.

Со 2 марта и до окончания Великого Поста, гости смогут убедиться, что соблюдать пост -это вкусно. Здесь будет действовать специальное предложение от шеф-повара Элана Давидяна.

6 видов устриц с разных уголков мира по 190 руб.

Блюда останутся такими же изысканными, но будут приготовлены исключительно из разрешенных в пост продуктов. Дмитрий Разумов разработал полноценный рацион с присущим ему вниманием к деталям и творческим подходом.

По будним дням с 12:00 до 16:00 Приходите в Ткемали и насладитесь вкусом настоящей Грузии!

с Понедельника по Пятницу с 11-00 до 17-00 Оплата только за Кальян все включено в стоимость: * время пакета 1,5 часа * замена чаши 50% +1 час

Каждую пятницу и субботу гостей ресторана OXUS ждет виртуозная игра на музыкальных инструментах и яркий вокал. Приглашаем насладиться приятной живой музыкой и вкусной авторской кухней по вечерам с 20:00.

Читать еще:  Ресторан ерш меню и цены

В честь начала долгожданной весны MyMoscow Event Hall объявляет акцию! Только в марте площадка предоставляет 50% скидку на аренду.

Каждые субботу и воскресенье в Easy Brix действуют две приятные акции: — два стейка «Нью-Йорк» с бутылкой Каберне Совиньона за 3000 рублей; — две жареные на гриле дорадо с бутылкой Новозеландского Совиньона за 2500 рублей.

Отмечайте свой День рождения в «Marx Urban Grill»! В честь праздника заведение дарит вам скидку 20% на все меню. Не забудьте взять с собой паспорт!

Объявляем постный сезон свежих артишоков в итальянском ресторане Accenti.

Десерт дня + Дабл капучино = 399

Шеф-повар ресторана Руслан Федотов уверен, что поститься можно не отказывая себе в изысканных гастрономических впечатлениях. В меню легкие постные блюда с интересными сочетаниями продуктов.

Скидка 20% на все меню и бар с 12-00 до 17-00, приходите с друзьями и поймайте свою Метафору!

Предлагаем именинникам скидку 15% в день рождения или 10% в течении недели. Проведите день рождения с шоу поваров. Мы можем подготовить для Вас индивидуальное музыкальное и вкусное поздравление. Подробности по телефону.

Все хинкали со скидкой 50% каждый понедельник. Сочные с настоящим грузинским соусом. Попробуйте вкус настоящей Грузии.

Сделай резерв по телефону и получи скидку 10% на весь счет

Стартует новый формат винных дегустаций, посвященный определенным тематикам: стране, региону или цвету. Каждый сезон длится ровно 2 недели

Каждый клиент Restotube получает игристое в подарок до конца марта.

Бутылка Моет и авторский торт от нашей кондитерской в подарок имениннику при депозите от 20 тысяч.

Ресторан OBLAKA дарит молодоженам скидку -25% на празднование торжества, а также искренние пожелания любви и взаимопонимания.

Два бокала рислинга по цене одного!

Грузинский сет из традиционных блюд от шефа .Сет рассчитан на 2 персоны . Блюда подаются тремя курсами.Приятного аппетита.

Каждую пятницу проводится Stand up шоу. 3 комика с телеканала ТНТ рассказывают самые свежие и весёлые монологи, такого вы точно не увидите по телевизору! Приходите! Мы ждём вас!

Ресторан средиземноморской и рыбной кухни Ботик Петра приглашает вас окунуться в атмосферу искусства, потому что их главный девиз — Каждое блюдо это шедевр! Промокод 2020 дает скидку 10% и специально для наших читателей предоставляется подарок от ресторана!

Мы любим делать подарки для друзей! Дарим скидку 20% по воскресеньям! *Предложение не распространяется на компанию более 10 человек, не действует в праздничные дни и не распространяется на специальные предложения.

Всем именинникам, заказавшим стол от шести человек, мы подарим торт по уникальному рецепту нашего шеф-кондитера. Позвоните нам, и мы расскажем подробнее.

Приглашаем приятно провести вечер, выпить и потанцевать в Marx Urban Grill

Специальные условия для Свадебных банкетов 2020 Одна из акций на выбор: — Свадебный торт в подарок — При бронировании площадки в феврале-марте 2020 года — скидка на аренду — 50% — Welcome-пирамида из Шампанского в подарок — Алкоголь по ценам поставщика при выполнение финансовых индикатив.

Блюда на вынос по специальному прайсу!

По будням с 12:00 до 16:00 в ресторане OXUS действует дневная скидка 20% на все основное меню. Обедаем вкусно и выгодно, заходите в гости!

Концепция всего меню выдержана в традициях русского поста с добавлением любимых блюд гостей ресторана и таких актуальных в этом сезоне продуктов, как авокадо, семена чиа и кокос.

В Кофе Хауз Классик дабл капучино обойдется вам всего за 99 рублей.

Каждую субботу в гастробаре Lomonosov детский аниматор с 16:00 до 19:00.

В кафе «Marx Urban Grill» каждый будний день с 12:00 до 16:00 для вас готовят ланчи. Ежедневно для вас — новые блюда от 129 рублей, которые входят в обеденное предложение.

Каждые воскресенье и понедельник две жареные на гриле дорадо с бутылкой Новозеландского Совиньона по приятной цене 2500 рублей.

Шеф-повар ресторана Денис Конев представил постное меню с авторским акцентом на грибы, овощи и необычные сочетания вкусов с яркими соусами. В него вошли более двадцати блюд из русской, средиземноморской и азиатской кухни.

Во время Великого поста можно питаться не только полезно, но и вкусно» — уверен шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов, который ежегодно разрабатывает постное меню, состоящее из сытных блюд. В этом году наряду с привычными для поста блюдами, в меню появились совершенно новые позиции.

В Кофе Хауз Классик комбо-ужин состоящий из напитка, основного блюда и салата всего 550 рублей с 17:00 до 00:00 каждый день!

Счастья, здоровья – вам пожелает каждый приглашенный на ваш день рождения гость, а ресторан OBLAKA дарит скидку 25% на все меню.

Cкидка в размере 20% на всё меню кухни и бара в День Рождения и 6 дней после.При себе необходимо иметь паспорт.

Ресторан Drinks@Dinners на период карантина вводит скидку 20% на заказы take away. Теперь каждый гость может заказать навынос не только полюбившиеся блюда и напитки, но и полуфабрикаты — котлеты, пельмени, супы, авторскую пасту. Все это можно хранить в морозильной камере. Любители ресторанной еды по-прежнему будут наслаждаться блюдами от шефа, только теперь у себя дома.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×