Ресторан иван дурдинъ на волгоградском пр те
Отзыв: Ресторан «Ив.Дурдинъ» (Россия, Москва) — Банкет в Русском пивном ресторане
Приветствую Вас, уважаемые мои подписчики и читатели Отзовика!
Наступило время предновогодних праздников и корпоративных или дружеских встреч. Предновогодний банкет решили провести в ресторане Иван Дурдинъ, который находится на улице Волгоградский проспект, 4а, рядом со станцией метро Пролетарская.
Бронировали стол с банкетным меню за 1,5 месяца на вечер пятницы. Нам повезло, оставался всего один стол для большой компании на нужную нам дату.
При подходе к ресторану нас встретил Дед Мороз с елкой на санях.
В ресторане есть гардеробная, рядом большое зеркало и диван.
Заведение имеет 2 этажа и несколько залов, оформленных в едином русском стиле — таком, каким себя позиционирует «Ив. Дурдинъ». Зал украшен по-новогоднему.
При заказе банкета есть определенные правила обслуживания:
— для компаний от 8 человек необходим предварительный заказ;
— в счет автоматически включаются 10% от заказа за обслуживание;
— необходима предоплата (мы платили 1000 рублей за человека);
— детям до 12 лет скидка 50%, до 5 лет — бесплатно;
— действия карточек и акций не распространяются на банкет;
— свои напитки приносить и распивать нельзя.
«Ив. Дурдинъ» предлагает 3 банкетных меню за 1950,2500 и 3000 рублей на персону без алкогольных напитков.
Наше меню за 3000 рублей содержало:
— салат оливье с ростбифом и перепелиным яйцом
— филе сельди «под шубой» с килькой и чипсами из ржаного хлеба
— салат «Цезарь» с курицей
— стейк-салат с говядиной Премиум
— салат из печеных баклажанов и перцев под сливочным сыром
— закуски пхали из шпината и из свеклы, рулетики из баклажанов, помидоры с сыром и чесноком
— огурцы малосольные и соленые, черемша, помидоры соленые, зелень
— холодец из трех видов мяса
— рыбная тарелка с слабосолеными семгой, диким лососем, омулем, муксуном и тостами с килькой
— жульен куриный или грибной порционно
Горячие блюда мы заказывали порционно. Все порции большие.
— филе лосося с отварным картофелем, овощами и икорным соусом. Это было мое блюдо. Вкусно, особенно понравились овощи (лук, морковь, сельдерей, болгарский перец) — теплые и хрустящие.
— утиная ножка с вишневым соусом, печеным яблоком и картофельным пюре
— медальоны из телятины со стручковой фасолью, картофелем и брусничным соусом
Так же на горячее можно было выбрать стейк из свинины с картофелем и овощным салатом. Это если Вы решите взять порционные блюда, как и мы.
А можно было заказать одно большое блюдо на 6 или 8 персон. Например, различные шашлыки или баранью корейку с овощами на гриле.
Была гора мандаринов. Ведь Новый год на носу!
Кроме того, что я уже перечислила на столе были греческий салат, тарелка с мясными деликатесами, бутерброды с красной икрой, маслины и оливки, пирожки с мясом и с капустой, хлеб, морс ягодный, лимонад домашний. А чай и кофе американо или эспрессо можно пить без ограничения.
Еды было очень много. Причем тарелок с мясным, сырным и рыбным ассорти было по две. Когда съедали салат, то на его место ставили еще порцию. Думаю, что каждый нашел для себя то, что любит.
Крепкие алкогольные напитки, естественно, в ресторане не дешевые. Например бутылка водки «Царская» стоит 3000 руб. за литр. А вот пиво начинается от 265 руб.
В пятницу и субботу играет живая музыка.
В 19:30 на небольшой сцене начал играть ансамбль из двух человек легкую, но достаточно громкую инструментальную музыку. Слышать друг друга стало сложнее. Шум в зале усилился.
Некоторые компании к этому времени уже готовы были танцевать, поэтому несколько человек уже были на танцполе.
Далее выступал цыганский ансамбль, который подходил к каждому столику, рядом с которым они пели и танцевали, а также поднимали гостей для танцев.
В 21:30 нас начал развлекать следующий ВИА, который перепевал известные хиты.
Народ к этому времени уже был готов зажечь! Посетители ресторана со второго этажа спустились на первый, где шло выступление. Почти все гости ресторана ринулись в пляс!
Туалеты находятся на первом этаже рядом с барной стойкой. Справа для мужчин, прямо для женщин.
В женском туалете три кабинки. Есть все необходимое — бумага, ершик, крючок для одежды или сумки. Смывной бочок оформлен в старинном стиле.
В общей зоне две раковины, дозаторы с жидким мылом, бумажные полотенца и зеркало.
Краткий итог: Было очень много еды, на вкус — без изысков, но и неплохо. Очень много чего не доели. Считаю, что с таким количеством блюд можно взять другой вариант меню — подешевле, за 2500 рублей или вообще за 1950 руб. — салаты и закуски без горячего. В пятницу, а обенно декабрьскую ресторан забит людьми и кому хочется праздника, веселья и танцев, то «Ив. Дурдинъ» подойдет.
Ну и напоследок, с Наступающим Вас Новым годом и Рождеством!