Пожелания ресторану от гостей

Пожелания ресторану от гостей

Поздравления с открытием ресторана, кафе

Поздравляю — ты открываешь ресторан,
Пусть клиентов будет полный океан.
Цены слишком уж не поднимай,
И рекламой «пипл» зазывай.
Пусть проходит мимо хулиган,
И не встретится на кухне таракан,
Поскорее размножай свой капитал,
Чтобы знали люди — про шикарный ресторан.

С Днем Открытья ресторана
Поздравляем дружно!
От души всего желаем,
Что всегда так нужно:
И клиентов постоянных
С кошельками полными,
Прибыли грузить лопатой —
Золотыми горами!

Мы сердечно поздравляем,
Что у Вас кафе открылось,
И от всей души желаем
Чтоб у Вас все получилось!
Чтобы было вкусно, чисто,
Интерьер всех поражал,
Персонал работал быстро,
Чтобы бизнес процветал!

С торжественным открытием ресторана,
Тебя от всего сердца поздравляю.
Пусть это великое событие,
Оставит всех клиентов сытыми.
Смотрю на интерьер и верю в чудеса,
Дизайнеру фантазия дана.
И кухня, просто — «Ох» и «Ах»,
Попробовал и оказался в небесах,
Желаю развиваться ресторану,
И разрастись до состоянья великана.
Чтоб каждая собака знала,
Что нет в округе лучше ресторана.

Шикарный ресторан открыли —
Здесь оказаться каждый рад!
Уже признанье получили —
А это лучше всех наград!
Вас поздравляем — заслужили.
За вас поднимем мы бокал!
Чтобы вы жили, не тужили,
Всегда гостей был полон зал!

Поздравить вас я буду очень рад!
И пожелать успехов в начинании,
Я не желаю лишних вам наград,
Желаю лишь людей признанье.
Пусть в ваш cafe приходит много
Людей и странных, и простых,
Но помнить пусть вас будут долго,
Таких приветливых, живых.

Ресторан открыть мечтал. Много лет с тех пор прошло.
Вот сбылась твоя мечта, наяву все как в кино!
Поздравленья от гостей, комплименты, фейерверк,
Лимузины под окном — ты богатый человек.
Пожелаем мы тебе так держать и процветать,
И друзей в свой ресторан всех почаще приглашать!

Ты свое кафе теперь открыл!
Поздравляю с добрым начинаньем!
И желаю, чтоб народ ходил
В заведение твое с желаньем!
Пусть оно доход тебе дает,
Пусть кусают локти конкуренты!
Каждый, кто в кафе твое войдет,
Станет постоянным пусть клиентом!

У нас есть повод Вас поздравить,
Вы ресторанчик свой открыли,
И мы желаем так в нем править,
Клиенты чтоб довольны были.
Пусть будут всем по вкусу блюда,
Надежные поставщики,
Не бьется пусть у Вас посуда,
Проверки будут пусть редки.

Здесь с друзьями посидеть
Можно без напряга,
И на счет без слез смотреть
Будет даже скряга.
Новое кафе для всех
Наконец открылось!
Мы пророчим вам успех,
Прибыль, что не снилась!

Открываете сегодня ресторан,
Пусть клиентов будет полон зал,
И на скидки слишком не скупитесь,
Каждого вы обслужить стремитесь.
Пусть красиво музыка играет,
Повар, блюдом гостя удивляет.
К человеку, главное с душой,
И тогда все будет хорошо.
Ресторанный бизнес и не прост,
Чувствую, у вас будет прирост.
Несмотря на массу конкурентов,
Будьте популярны у клиентов.

Ресторан открыть — святое дело!
Людям — пища, а тебе — доход.
Только бы нахваливая ел всё,
Приходящий отдохнуть народ!
Лишь бы место было популярно,
Чтобы каждый, кто б ни заходил,
Уходил отсюда благодарным —
И охотно денежки платил!

Уютное кафе — пристанище влюбленных,
Детишек с мамами и просто утомленных.
Открыла без усилий. Мы скажем: «Поздравляем!»
Заказов наперед тебе мы пожелаем!
Побольше доброты — клиентов лишь приятных,
Работников отличных — красивых и опрятных.
Почаще приглашай нас, а если заскучаем,
Ты угости нас тот час своим отменным чаем!

Читать еще:  Провести день рождения в ресторане

Чудесный интерьер и море вкуса,
Витает в воздухе волшебный аромат,
Вновь обострились обонянья чувства,
Не вижу пред собой преград.
Вот это ресторан, какое чудо,
Я позову сюда своих друзей,
Чтоб испытать любое блюдо,
Украсив серость наших дней.
Желаю, чтоб вы расширялись,
Как ресторатор очень развивались,
Клиент обязан это место полюбить,
И про другие рестораны позабыть.

Итак, отброшены сомненья,
Изучен опыт разных стран,
И вот итог: с привычным рвеньем
Вы свой открыли ресторан!
Теперь мы знаем, где покушать
И дешево, и хорошо;
Где можно музыку послушать,
Где стоит отдохнуть душой…
Пусть завистью исходит кто-то,
А мы все поздравляем Вас
И обещаем, что по счету
Платить Вам будем, не скупясь!

Ресторан открываем сегодня
Торжеством большого масштаба,
Угощаем гостей самым лучшим.
Тост! Шампанского канонада!
Пусть рубли притекают рекой,
Разнесется молва по округе,
От клиентов не будет отбоя!

Ты теперь владелец ресторана!
Поздравляю я тебя, мой друг!
В самый раз — не поздно и не рано —
Ты вступаешь в бизнесменов круг!
Пусть твое отныне заведенье
Самым популярным станет здесь!
И клиент богатый, без сомненья,
Ужин у тебя сочтет за честь!

Как поздравить гостя с днем рождения?

#1 Вертелецкая Юлия Сергеевна

  • Отельеры
  • 10 сообщений
    • Пол: Женщина

    #2 Екатеринина Мария Владимировна

  • Отельеры
  • 51 сообщений
    • Пол: Женщина
    • Город: Санкт-Петербург

    #3 Ольга Валерьевна

    Старожил Клуба Отельеров

  • PRO Отельеры
  • 113 сообщений
    • Пол: Женщина
    • Город: Воронеж

    Для гостей, непосредственно проживающих в отеле, можно в номер открытку с поздравлением, набор конфет (до 12 шт. в коробке), бутылку недорогого, но и не дешевого шампанского с ленточкой — так называемый — «Дежурный подарок».

    Для гостей вне отеля — поздравительное СМС по телефону, как говориться: «Дешево и сердито», вообще, можно по электронке с использованием фирменного стиля письмо отправить, для подготовки текста привлечь профессионального копирайтера.

    На счет скидок — не уверена, приятно конечно, что дешевле выйдет проживание, только в день рождение более осязаемо получить нечто существенное, тем более, если на вещи дарственная надпись и логотип отеля, представьте, что каждый раз в памяти гостя будет возникать ваш отель, когда он будет брать в руки тот же ежедневник, зонт, ручку, блокнот, кружку, зажигалку, пакет, сувенир на магните, визитницу, полотенце, кепку, майку, держатель для книг, подставку для бумаги для записи и т.д.

    Бонусом может послужить бесплатное посещение салона красоты, спортзала, бассейна, ресторана (сертификат на две персоны с обозначением лимита суммы), но мне бы понравилось все-таки получить нечто существенное, т.е. подарок, как комплимент от отеля

    #4 Екатеринина Мария Владимировна

  • Отельеры
  • 51 сообщений
    • Пол: Женщина
    • Город: Санкт-Петербург

    «каждый раз в памяти гостя будет возникать ваш отель, когда он будет брать в руки тот же ежедневник, зонт, ручку, блокнот, кружку, зажигалку, пакет, сувенир на магните, визитницу, полотенце, кепку, майку, держатель для книг, подставку для бумаги для записи и т.д.»

    Вот этого ненавязчиво и добиваемся)Пусть в память вбивается.

    #5 Маркова Светлана

  • Отельеры
  • 7 сообщений
    • Пол: Женщина
    • Город: Суздаль

    #6 Сhe сергей валерьевич

    Старожил Клуба Отельеров

  • Отельеры
  • 180 сообщений
    • Пол: Мужчина
    • Город: Санкт-Петербург

    Что можно сделать для гостя в его день рождения — скидки, бонусы, подарки? Как поздравить самых маленьких гостей?

    Поздравление клиентов как способ повышения лояльности и увеличения продаж
    Цели поздравления клиентов:
    1. Повышение лояльности
    2. Увеличение доли постоянных клиентов
    3. Формировании 100% приверженности к бренду Вашего отеля (в данном контексте: отель – это бренд)
    Если Вы не поздравляете клиентов, то много теряете.
    Какие ошибки часто совершают при поздравлении клиентов:
    1. Поздравляют с помощью СМС
    2. Отправляют письмо почтой России
    Конечно, лучше поздравлять так, чем вообще никак.
    Но можно использовать такую схему поздравления (схема эта успешно работает):
    1. Назначаете ответственного за поздравления.
    2. Составляете в конце предыдущего месяца список именинников на следующий месяц.
    3. В день рождения человека звоните ему и говорите поздравление. Заранее составляете текст искреннего и сердечного поздравления. Таким образом, Вы подчёркиваете значимость клиента и поздравление получается персонализированным. И в честь дня рождения предлагаете ему бонус, скидку или подарок.
    Цель: чтобы клиент пришёл.
    Примеры:
    — дарите свою сувенирку (мы дарим клиентам бокалы с нашим логотипом)
    — даёте существенную скидку на услугу, или номер, которая действует в течение некоторого времени, например 1 неделя.
    4. Ведёте отчёт по поздравлениям:
    — сколько человек поздравили за месяц
    — сколько раз у Вас после отдыхали из тех, кого поздравили.
    5. Схема простая. Наверняка, Вы про неё слышали раньше. Но если до сих пор не внедрили, то внедряйте. И будьте Отелем №1 для своих клиентов!
    6. Если подобная схема уже успешно работает в Отеле, подумайте о том как УЛУЧШИТЬ ЭТУ СХЕМУ и увеличить кол-во постоянных клиентов за счёт схемы.
    «Еще сервиса» реклама теле2
    С уважением, Сергей Валерьевич Челноков (Che-HR)

    • Вертелецкая Юлия Сергеевна это нравится
    Читать еще:  Что заказать на день рождения в ресторане

    #7 Вертелецкая Юлия Сергеевна

  • Отельеры
  • 10 сообщений
    • Пол: Женщина

    Поздравление клиентов как способ повышения лояльности и увеличения продаж
    Цели поздравления клиентов:
    1. Повышение лояльности
    2. Увеличение доли постоянных клиентов
    3. Формировании 100% приверженности к бренду Вашего отеля (в данном контексте: отель – это бренд)
    Если Вы не поздравляете клиентов, то много теряете.
    Какие ошибки часто совершают при поздравлении клиентов:
    1. Поздравляют с помощью СМС
    2. Отправляют письмо почтой России
    Конечно, лучше поздравлять так, чем вообще никак.
    Но можно использовать такую схему поздравления (схема эта успешно работает):
    1. Назначаете ответственного за поздравления.
    2. Составляете в конце предыдущего месяца список именинников на следующий месяц.
    3. В день рождения человека звоните ему и говорите поздравление. Заранее составляете текст искреннего и сердечного поздравления. Таким образом, Вы подчёркиваете значимость клиента и поздравление получается персонализированным. И в честь дня рождения предлагаете ему бонус, скидку или подарок.
    Цель: чтобы клиент пришёл.
    Примеры:
    — дарите свою сувенирку (мы дарим клиентам бокалы с нашим логотипом)
    — даёте существенную скидку на услугу, или номер, которая действует в течение некоторого времени, например 1 неделя.
    4. Ведёте отчёт по поздравлениям:
    — сколько человек поздравили за месяц
    — сколько раз у Вас после отдыхали из тех, кого поздравили.
    5. Схема простая. Наверняка, Вы про неё слышали раньше. Но если до сих пор не внедрили, то внедряйте. И будьте Отелем №1 для своих клиентов!
    6. Если подобная схема уже успешно работает в Отеле, подумайте о том как УЛУЧШИТЬ ЭТУ СХЕМУ и увеличить кол-во постоянных клиентов за счёт схемы.
    «Еще сервиса» реклама теле2
    С уважением, Сергей Валерьевич Челноков (Che-HR)

    Спасибо большое всем за ответы!
    и отдельная благодарность последнему автору — схема действительно простая и, думаю, что эффективная! Будем испытывать!

    10 секретов эффективного общения с гостями ресторана

    Наверняка, многие из вас на вопрос: «Что для вас важнее: скорость обслуживания или внимательный персонал?» ответят, что доброжелательный и радушный персонал. Это действительно так.

    Согласно статистическим данным, наибольшее впечатление от посещения ресторана на гостя производят не оригинальный интерьер, стильная сервировка или изысканный вкус блюд, а качественное обслуживание и умение официантов располагать к себе гостей.

    Каким образом это достигается? Раскроем вам 10 правил общения с гостем в ресторане:
    1. Первое и самое главное — искренняя улыбка! С доброжелательным, позитивным и улыбающимся человеком общаться приятнее и намного проще. Будьте именно такими, и гости ресторана останутся признательны, дадут щедрые чаевые и еще не раз вернутся в ресторан.
    2. Официанту нужно быть экспертом и уметь грамотно проконсультировать гостей. Для этого необходимо отлично знать меню, способ, примерное время приготовления и состав блюд, правила подачи и употребления оригинальных блюд. Некоторые гости бывают любознательными, задают вопросы о кушаньях, которые планируют заказать. Задача официанта — суметь подробно рассказать о блюде, уточнить, что предпочитает гость, и подобрать угощения с учетом индивидуальных особенностей человека.
    3. Уметь спокойно отвечать на «сложные» вопросы. К примеру, о высокой стоимости блюда, когда гость колеблется, стоит ли делать дорогостоящий заказ. Владея полной информацией о составляющих ингредиентах блюда, истории его происхождения или легендой, связанной с кушаньем, гостя можно убедить попробовать кулинарный шедевр ресторана. Кто откажется отведать эксклюзивное блюдо, которое подавалось к императорскому столу или было любимым кушаньем знаменитой исторической личности?
    4. Ценить время гостя. Когда гость долго не может выбрать блюдо, раздражается по этому поводу, нужно ненавязчиво ему помочь. Один из способов — задавать наводящие вопросы. Сначала уточнить, предпочитает гость мясо, птицу, рыбу или овощи, затем способ их приготовления — тушеное, вареное, жареное, запеченное на гриле. Предложить несколько позиций из меню, рассказать об их вкусовых преимуществах и кулинарную историю. Такие же рекомендации по выбору напитков.
    5. Предложить альтернативу. Данное правило применимо, когда выбранное гостем блюдо приготовить по каким-либо причинам невозможно. Официант должен вежливо попросить прощения, предложить гостю иное блюдо, обязательно обосновав выбор. Например, со схожими продуктами в составе или аналогичной технологией приготовления, по вкусовым качествам и стоимости не уступающее заказанному гостем кушанью.
    6. Использовать вежливые выражения. Общение официанта в ресторане не мыслимо без приветствий, пожеланий приятного отдыха, искренних слов благодарности. В ресторанах принято говорить: «Добрый день или Добрый вечер» вместо «Здравствуйте», уточнять, какой столик предпочитает гость, ожидают ли его или к нему кто-то в скором времени присоединится. В конце ужина поинтересоваться, доволен ли гость обслуживанием и едой. Прощаясь, не забыть поблагодарить за выбор ресторана и пожелать удачного вечера. Так гость почувствует, что ему рады в заведении.
    7. Никогда не использовать в речи фразы из так называемого «черного списка», среди которых — «невозможно», «я занят», «нет», «не смогу вам помочь», «не обслуживаю этот столик» и другие грубые ответы.
    8. При общении с гостями не использовать в своей речи штампы и дежурные фразы. Такие фразы звучат фальшиво. От них за версту веет неискренностью.
    9. Не забывать про гостей. Гость не должен по 10-15 минут искать официанта глазами по залу, желая заказать еще один бокал вина или чтобы выбрать десерт или кофе. Проходя мимо столика вашего гостя постарайтесь ему улыбнуться и спросить: «Всё ли в порядке?». При этом не надоедать и не быть навязчивым.
    10. Уверенность — залог успеха. Говорить нужно уверенно и достаточно громко, чтобы гость услышал, не краснеть и не опускать глаза. Гость должен почувствовать, что официант не просто выполняет свои должностные обязанности, а получает настоящее удовольствие от общения с ним.

    Читать еще:  Недорогие рестораны в центре москвы около метро

    И отдельно несколько рекомендаций о том, как вести себя с иностранцами. Единственное отличие при разговоре официанта с ними —это язык, поэтому необходимо знать хотя бы минимум стандартных вежливых фраз для общения в ресторане на английском языке с иностранными гостями. Докажите, что языковой барьер — миф в вашем заведении, а вежливость, качественное обслуживание и внимательное отношение к гостю — понятия интернациональные.

    Миллион подарков
    Добавить комментарий