Million-flowers74.ru

Миллион подарков
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе у татьяны

Кафе «Танюша»

Нашему кафе уже более пятнадцати лет, и это большая история, которая пишется вместе с нашими посетителями. За это время у нас сложилась четкая концепция и приобретен колоссальный опыт. Мы знаем всё, что нужно нашим клиентам и можем это сделать. Наши уютные залы приглашают всех желающих хорошо и вкусно поесть и прекрасно отдохнуть.

Мы принимаем заказы на корпоративные вечера, банкеты, торжества, детские праздники и игровые программы. Мы можем порекомендовать целый спектр дополнительных услуг, для проведения любого мероприятия. Организуем поминальные обеды до 100 персон.

Банкетный зал, рассчитанный на 70-100 человек, помимо просторного помещения, имеет закрытую веранду, где можно устроить детское игровое пространство или отдохнуть во время торжества.

Наш обеденный зал, рассчитанный на 35 человек, приглашает ежедневно на бизнес-ланч и вечерний отдых в уютной атмосфере.

Барный зал порадует любого широким выбором разнообразных напитков и всевозможных коктейлей.

Каждую пятницу и субботу в кафе звучит живая музыка (различные коллективы и исполнители, неповторимый репертуар).

Ценители кофе могут открыть для себя большой выбор этого напитка из лучших сортов Италии. В дополнение — мороженое с натуральными наполнителями.

Наши повара готовят «с ножа» все блюда при любом объеме заказа из свежайших продуктов, которые шеф-повар ежедневно лично приобретает в лучших торговых зонах города. Мы предлагаем классическую русскую и европейскую кухни, а так же большой ассортимент блюд из гриля и разнообразные виды шашлыка. Блюда подаются в фарфоровой посуде, выполненной в едином стиле.

Наше кафе находится в удобно-доступном месте, отдельно стоящее здание имеет большую парковочную территорию с удобными подъездами. У нас вы можете воспользоваться сетью Wi-Fi, развлечь себя и своих друзей в караоке, или заказать любимую композицию в музыкальном автомате.

Ежедневно вас ждет большое меню, уютная атмосфера, вкусная и недорогая кухня, все это сделает Ваш визит к нам незабываемым!

Проводим фуршеты по случаю выписки с роддома для новорожденных. Пока родственники поздравляют, ребенок находится прямо в зале в коляске.

Принимаем заказы на выездные банкеты с полным обслуживание (стоимость обслуживания 10% от суммы заказа).

«На ножах» во Владимире:
что стало с кафе после визита
Константина Ивлева

Полгода назад на телеканале «Пятница» в эфир вышла программа Константина Ивлева «На ножах» с участием владимирских кафе: “Этаж” и “Стрелецкая застава”. «Этаж» после передачи получил название «Сливки» и вскоре закрылся не объясняя причин. А вот «Стрелецкая застава» продолжает работать. О том, как сейчас работает кафе и как проходили съемки нам рассказала владелица заведения Татьяна Алимбекова.

В меню, которое предложил Ивлев написано, что мы пирожковая — кафетерий. И там ни одной позиции кофе. Я должна подать пирожки, а запивать предложить супом? Да и какая концепция пирожковой? Мы находимся даже не на второй линии, тут даже машины не могут останавливаться, знак висит. А потом, если он хочет кафетерий, то где бар с кофемашиной?

Читать еще:  Предложение руки в ресторане

Постановка

Разыграны были все моменты от начала до конца. Нам говорили: «Войдите сюда, удивитесь, что вам понравилось». Вошла я да, пришлось удивиться, что мне все понравилось. Ну что мне тут может понравится? Константин все время создавал конфликтную ситуацию на площадке. Официантам скажет идите сделайте так. Они делают так. А старшему администратору Алене говорит иди сделай замечание. Алена как-будто не понимает, идет к управляющему, он тоже не исполняет. Ивлев ко мне подходит и говорит “у тебя люди видишь какие, они ничего у тебя не делают”. На второй день официантке Константин сказал, чтобы она помахала юбкой между рядов. Потом подошел ко мне и сказал, почему это тут пляшут официанты. Самое ужасное, что Ивлев везде повесил скрытые камеры и нас об этом не предупредил. И когда я плакала у себя в кабинете, я даже не знала что меня снимают.

Работники

Константин верно сказал про людей, их всех надо было выгнать. И по факту на момент съемок они не работали уже. Я их уволила, а когда мне ответили, что съемки состоятся меня попросили вернуть их обратно. Иначе не приедут снимать. Наша с ней переписка сохранилась у меня в телефоне.

Подарки от Константина

Подарил Ивлев два сарафана для официантов. Подарил? Ничего подобного, он их забрал после съемок. Пирожки, которые он здесь сделал. Он испек? Нет, он их купил.

Единственное, я использовала технику, которую он оставил. Подарил он нам печь, где даже не закрепил стекло и правильно ее не настроил. В итоге стекло вылетело и разбилось, а из-за неправильной установки пироги подгорают с одной стороны. Где искать стекло такое мы понятия не имеем!

Дальше. Посмотрите, как он побелил. Обычной водоэмульсионкой, которая смылась через некоторое время. Появились желтые пятна и кое-где она просто отвалилась. Зачем нужно было белить плитку мы так и не поняли.

А вот тут он просто прибил сверху пластмассовые панели, которые отвалились сразу же. Подарил две кастрюли, две сковородки, два ножа. Все коммуникации он загородил просто прислонив пластиковую панель. Единственное хорошо, что убрал проводку в короб.

Зачем Валера пил?

Мы потом спросили у Валеры, зачем он пил в камеру. А он и говорит, что зашел вот сюда, в подсобку, там стояли два оператора и пили коньяк, пригласили быть третьим. Вот он и не отказался. И они его сняли пока он выпивает. Вот и вся история.

История с сыром «Пармезан»

Ивлев говорил, что это не пармезан. Константин ждал, что я ему подыграю и я подыграла. А вот Валера не сдался, он ему и сказал «где ты учился, если пармезан не можешь отличить?». Да, это не сыр за 5000 рублей, он стоит 1500. Но у нас и нет таких бюджетов, чтобы за 5000 покупать.

Читать еще:  Как украсить кафе на день рождения ребенка

Массовка

Массовке заплатил по 500 рублей каждому. И при этом все молодые люди стояли и ждали когда их пригласят на съемку 4 часа. На улице было холодно, снимали мы в ноябре. Представляете?

Ремонт

Ремонт помещения шел два дня. Причем только кухни и одного зала (а у нас их три). Остальные служили операторской и складом. Он пригласил рабочих, которые тут за два дня сделали вот такую фигню. Всего в нашем кафе снимали 5 дней.

После выхода передачи

Конечно, после выхода программы народ повалил. Все просто хотели посмотреть, что конкретно сделал Ивлев. Смотрели интерьер, заказывали пирожки. Но мы не работаем по его концепции. Это невозможно.

Он говорит, что вложил 300 000 рублей. Мы умеем считать, думаю, не вложил он таких денег. Скорее всего, на два кафе он эту сумму потратил, но никак не на одно. Меня предупреждали, что работать будем по правилам съемочной команды, но такое безобразие я не ожидала. Позвала бы я Константина еще раз? Ни за что. И никому не советую.

Единственное, что могу похвалить это съемочную команду. Ребята, настоящие профессионалы. Мы с ними познакомились, пообщались. Простые и хорошие люди. А Константин просто звезда к которой не подойдешь. Он мог сказать: «Так, я устал» и все ждали пока он отдохнет. Это ужасно.

Сейчас будет лето, мы собираемся работать на отдельные заказы. Свадьбы, дни рождения, поминальные обеды. С приходом осени, откроемся полноценно снова”.

КАФЕ «ПОДСОЛНУХИ»

Кафе по доступным ценам

Мы находимся по адресу:
г.Владимир ул.Мира рядом с торговым центром «Славянский базар» напротив городского парка «им. 850-летия города Владимира»

47-87-10
47-88-77

Поминки во Владимире

Меню на поминальные обеды

Меню №1

На 350 руб. (370 руб. Гарнир: пюре)

Салат «Оливье» (Салат «Винегрет») 1/150

(ветчина, морковь, картошка, огурец зеленый, горошек, майонез, яйцо)

Блины с медом 1шт.

Нарезка мясная (Нарезка овощная от 5 ч) 30/30/30

Щи с мясом 20/250

Гуляш из куриного филе 1/100

(каша гречневая/картофельное пюре)

Соленья, сладости, безалкогольные напитки и алкоголь — можно принести с собой. Время проведения поминального обеда – 1 ч. 30 мин.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ:

Рыба в тесте 30гр. 50-00

(порция на 1 человека)

Пироги в ассортименте 75гр. 20-00

Курица жареная 100гр. 80-00

Селедка под шубой 100гр. 100-00

Бутерброд с икрой 1шт. 90-00

Язык отварной 30гр. 90-00

Заливное из курицы 1шт. 100-00

Меню №2

На 450 руб. (470 руб. Гарнир: пюре)

Салат «Оливье» 1/150

(ветчина, морковь, картошка, огурец зеленый, горошек, майонез, яйцо)

Читать еще:  Мастер класс в ресторане для детей

Блины с медом 1шт.

Нарезка мясная 25/25/25

Селедка с луком 10/15/5

Овощная нарезка 25/25/25

Щи с мясом 250/10/10

Гуляш из куриного филе/шницель/ 1/100

(каша гречневая/картофельное пюре)

Соленья, сладости, безалкогольные напитки и алкоголь — можно принести с собой. Время проведения поминального обеда – 1 ч. 30 мин.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ:

Рыба в тесте 30гр. 50-00

(порция на 1 человека)

Пироги в ассортименте 75гр. 20-00

Курица жареная 100гр. 80-00

Селедка под шубой 100гр. 100-00

Бутерброд с икрой 1шт. 90-00

Язык отварной 30гр. 90-00

Заливное из курицы 1шт. 100-00

Меню №3

На 560 руб. (580 руб. Гарнир: пюре)

Салат «Оливье» 1/150

(ветчина, морковь, картошка, огурец зеленый, горошек, майонез, яйцо)

Блины с медом 1шт.

Нарезка мясная 25/25/25

Нарезка рыбная 25/25/25

Овощная нарезка 25/25/25

Щи с мясом 25/250

Гуляш из куриного филе/шницель/ 1/100

(каша гречневая/картофельное пюре)

Соленья, сладости, безалкогольные напитки и алкоголь — можно принести с собой. Время проведения поминального обеда – 1 ч. 30 мин.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ:

Рыба в тесте 30гр. 50-00

(порция на 1 человека)

Пироги в ассортименте 75гр. 20-00

Курица жареная 100гр. 80-00

Селедка под шубой 100гр. 100-00

Бутерброд с икрой 1шт. 90-00

Язык отварной 30гр. 90-00

Заливное из курицы 1шт. 100-00

Меню №4

На 760 руб. (780 руб. Гарнир: пюре)

Салат «Оливье» 1/150

(ветчина, морковь, картошка, огурец зеленый, горошек, майонез, яйцо)

Селедка под шубой 100гр.

Блины с медом 1шт.

Нарезка мясная 25/25/25

Нарезка рыбная 25/25/25

Овощная нарезка 25/25/25

Курица жареная 100гр.

Рыба в тесте 30гр.

Щи с мясом 25/250

Гуляш из куриного филе/шницель/ 1/100

(каша гречневая/картофельное пюре)

Пирог в ассортименте 75гр.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ:

Бутерброд с икрой 1шт. 90-00

Язык отварной 30гр. 90-00

Заливное из курицы 1шт. 100-00

Соленья, сладости, безалкогольные напитки и алкоголь — можно принести с собой. Время проведения поминального обеда – 1 ч. 30 мин.

Меню №5

На 980 руб. (1000 руб. Гарнир: пюре)

Салат «Оливье» 1/150

(ветчина, морковь, картошка, огурец зеленый, горошек, майонез, яйцо)

Селедка под шубой 100гр.

Блины с медом 1шт.

Нарезка мясная 25/25/25

Нарезка рыбная 25/25/25

Овощная нарезка 25/25/25

Курица жареная 100гр.

Рыба в тесте 30гр.

Щи с мясом 25/250

Гуляш из куриного филе/шницель/ 1/100

(каша гречневая/картофельное пюре)

Пирог в ассортименте 75гр.

Бутерброд с икрой 1шт.

Заливное из курицы 1шт.

Соленья, сладости, безалкогольные напитки и алкоголь — можно принести с собой. Время проведения поминального обеда – 1 ч. 30 мин.

Постное меню поминального обеда

Нарезка овощная 30/30/30

Щи с грибами20/250

(каша гречневая или картофель отварной) 1/100

Соленья, сладости, безалкогольные напитки и алкоголь — можно принести с собой.

Адрес местонахождения:

рядом с торговым центром «Славянский Базар», напротив городского парка «им. 850-летия города Владимира»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector