Million-flowers74.ru

Миллион подарков
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе на пр славы

Кафе Слава отзывы

АдресМосква, пр-т Мира, 21, стр.1
МетроПроспект Мира 0.13км
Телефон+7 (495) 631-42-14
Часы работы
понедельник10:00-23:00
вторник10:00-23:00
среда10:00-23:00
четверг10:00-23:00
пятница10:00-23:00
суббота10:00-23:00
Сайтcafe-slava.ru
РубрикиРесторан сербской кухни, Ресторан средиземноморской кухни
Оценка3.8 25 отзывов

Кафе Слава отзывы

Кафе не понравилось совсем! Неприятный запах из кухни, не вкусная еда и отвратительное пиво

Плескавица разогретая, гриля нет, такое ощущение что зашел в столовую. Только милая официантка добавляет одну звезду, к посещению не рекомендуется.

Уютно, неплохая обстановка, но аппаратура не очень приспособлена к выступлению с живым звуком более чем 2 музыканта и куриные крылышки были недоготовлены. 4 звезды исключительно за атмосферу.

Были на бизнес ланче, кушали страуса! Вкусно, демократичная цена, дружелюбный персонал и хорошее расположение.

Необыкновенная энергетика у места и у хозяйки кафе Беляны. Здесь душевно, замечательно. Национальные песни. Очень, очень, очень вкусно!

Уютное место с сербской кухней. Раз в месяц переодически проходят выступления популярных артистов

Классный ресторанчик без интерьерных изысков, но с хорошим выбором сербских блюд. Ланчи до 16.00 по 240 руб.

Отличное кафе! Большой выбор блюд на бизнес-ланч, доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Кухни — сербская, европейская, русская. Очень нравится плескавица — потрясающая черноморская рубленая котлета.

Зашли попробовать. В целом уютно и ненавязчиво. Кормят вкусно, ракия из абрикосов хороша.

Очень доброжелательная хозяйка и персонал, прекрасная кухня и умеренные цены!

Большой выбор во время бизнес-ланча. Хорошее соотношение цены и качества.

Спасибо большое за позитивную обстановку и кухню (очень вкусно). Были приятно удивлены и отлично провели время, обязательно придём ещё!

Маленький уютный ресторан с отличной кухней. Xорошее обслуживание, вкусная домашняя еда и большие порции! Хозяйка сама встречает и провожает гостей. Очень pекомендую посетить этот ресторанчик!

Мне понравилось в этом месте так как очень изысканно и вкусно готовят блюда, меню разнообразное, цены приемлемые, вежливый персонал.

Очень вкусно, домашняя еда и низкие цены. Хозяйка рестора всегда угощает десертом. Всем советую сходить:)

Обслуживают с таким видом, будто предпочли бы, чтобы нас тут не было. Атмосфера застряла в глухих девяностых, еда не вызывает восторгов, и даже цены в общем-то кусаются. Зато очень интересный туалет — там штук 100 растений в горшках, зацените:)

Бизнес ланч состоит из множества блюд из меню, но качество приготовления оставляет желать лучшего.
Второй раз однозначно не пойду.

Приятно, уютное и очень демократичное по ценам завежение. Есть недорогие бизнес-ланчи с ОГРОМНЫМ выбором блюд.

Биляна Маркович очень любезна и приветлива. Плесковица и айвар выше всяческих похвал!

Не смотря на указанное время работы тут и на официальном сайте «ежедневно с 11 до 23» — сегодня было закрыто. На табличке у двери также написано «ежедневно с 11 до 23», в отзывах нашли что по воскресеньям они не работают.

Вся правда о съемках “На ножах” во Владимире, или Истинные причины закрытия кафе “Сливки”

Почти два года мы жили в неведении — что там случилось с бывшим лаунж-кафе “Этаж” в Добром после визита гуру ресторанного бизнеса Константина Ивлева? И почему, получив новое название — “Сливки”, заведение с уже лакшери-концепцией и меню так и не пошло, закрывшись в скором времени? Об этом и многом другом нам поведал экс-гендиректор кафе Аркадий Шаров, который принимал непосредственное участие в съемках программы “На ножах” во Владимире.

Аркадий Шаров

“Изначально мы с Анной купили “Этаж” у прежних владельцев. Помню, она приехала ко мне и сказала: “Давай попробуем поднять его вместе”. Я согласился, хотя заведение уже было “убитым” по всем фронтам, даже кухня пребывала в запустении. Чуть позже мой знакомый с телеканала “Пятница”, работающий там креативным продюсером, предложил нам сняться в кулинарном реалити-шоу. Мы подумали и решили — а почему бы и нет? Одно другому не мешает. Но, забегая вперед, скажу честно: потом мы много раз жалели об этом решении”.

— Почему? Ведь программа нацелена как раз на то, чтобы поднимать убыточные кафе и рестораны. Разве нет?

“Идея у нее, и правда, неплохая, а вот реализация — оставляет желать лучшего. На экране вы видите готовую красивую картинку. На самом же деле все происходит совсем не так. Шоу есть шоу, что тут еще добавить, с реальностью у него в действительности мало общего”.

Ресторан «БАРИНЪ» Ресторан «БАРИНЪ»

— То есть это были съемки своего рода художественного фильма?

“Именно. Наше заведение служило обыкновенной съемочной площадкой, на которой в каждом углу были развешаны камеры. Режиссер командовал, кому и как лучше реагировать на ту или иную ситуацию. К примеру: “Сделай недовольное лицо”, “Крикни!” Официантка Соната действовала строго по указаниям. В реале она, естественно, не приставала к Ивлеву. Наш конфликт с хозяйкой помещения, Марго, тоже был максимально раздут.

“На Ножах” во Владимире “На Ножах” во Владимире “На Ножах” во Владимире

Всех гостей приглашали работники телеканала. Каждому платили деньги. Один такой посадочный день обходился программе тысяч в 50, не меньше, но, видимо, рейтинги шоу все эти затраты окупают. Многие сцены смонтировали. К примеру, тараканы у нас сроду не водились. Да и стол, который показали в кадре, был явно не наш, но все уже вышло в эфир. Ничего нельзя было исправить”.

— Ремонт оказался тоже ненастоящий?

“Настоящий, только вот сделать конфетку из ничего за пару дней невозможно. На все про все они якобы потратили 293 тысячи рублей, хотя я в это не верю. Покрасить одну стену за 90 тысяч — ну вы, что, серьезно? Думаю, цены они точно завысили. Хорошо, хоть сами за это платили.

Ресторан «Сливки» Ресторан «Сливки» Ресторан «Сливки»

К тому же, никто не мониторил рынок, чтобы понять — чего не хватает Владимиру, что пойдет, а что — нет. Ну какие могут быть “Сливки” в Добром? Это же спальный район, а не центр города”.

— А что скажешь по выбранной Константином кухне?

“Меню он разработал хорошее, просто на тот момент паназиатская кухня казалась нам не очень уместной, поэтому мы с Аней практически сразу ее скорректировали. Свекольное желе и соевая панакота вызывали любопытство у гостей лишь первые пару дней после выхода программы в эфир. Эти блюда были не только непопулярными, но и по цене выходили гораздо дороже, чем это было заявлено в передаче”.

Константин Ивлев

— Минута славы на телеканале “Пятница” прибыль-то, хоть какую, принесла?

“Пять дней съемок в закрытом кафе принесли нам больше убытков, чем прибыли. Выхлоп был минимальный. Если говорить о конкретных суммах, то потеряли мы около 200 тысяч рублей, а в качестве компенсации получили примерно 50. И ведь нам нужно было еще как-то за аренду платить”.

— То есть мнение об Ивлеве осталось скорее негативным?

“Нет, только о самом шоу с элементами подставы и наигранности. Сам Константин — настоящий профессионал. Отдельно его без камер я бы с радостью позвал для помощи в раскрутке, только вот услуги этого мастодонта уж больно дорогие”.

Аркадий Шаров

— Он и правда такой склочный дядя, каким кажется с телеэкрана?

“Скандалил Константин больше по сценарию, нежели по правде. Для красного словца мог и матернуться, но по сути своей это очень добрый, яркий, открытый, шумный и артистичный человек. Настоящий балагур. В последний съемочный вечер мы все отлично посидели с ним за накрытым столом. Костя непринужденно общался с каждым из нас, шутил и заразительно смеялся”.

Константин Ивлев: “На ножах” во Владимире

— О чем тебя чаще всего спрашивали люди после того, как видели передачу “На ножах” с твоим участием?

“Там все взаправду или нет?” Причем писали в основном совершенно незнакомые люди о том, что я неправильно себя вел. Бедную Сонату фолловеры вообще одолели. Многие осуждали ее, а кто-то откровенно оскорблял. Она так сильно из-за этого переживала, даже плакала, но мы успокаивали ее, ведь в жизни Соната так развязно себя не ведет, это же был просто придуманный образ”.

— Почему и когда вы решили все-таки закрыть “Сливки” и открыть в центре “Чаплин”?

“Дела шли плохо. Спустя буквально два месяца после того, как мы отработали в новогодние праздники, решили закрыть кафе. Жаль, конечно, но что было делать? Работать в минус — это тоже не вариант.

Ресторан «БАРИНЪ» Ресторан «БАРИНЪ»

КСТАТИ:9 января, когда мы уже вывозили мебель, к нам заехал фанат передачи “На ножах”. Он объездил все заведения, где был знаменитый шеф, поэтому так расстроился, что не успел добраться до нас вовремя, что нам пришлось сфотографироваться с бедолагой и покормить его блюдами из меню Константина.

На место, где впоследствии был открыт “Чаплин”, нас пригласили вдвоем с Анной, но я решил поставить точку на всей этой гастрономической истории. Мой основной автомобильный бизнес приносил мне дохода куда больше, так что Аня занималась новым проектом уже одна. Правда, он тоже не дал своих плодов. Ресторан-бар в итоге закрылся. Возможно, потому, что в нем не было какой-то особенной фишки, которая отличала бы его от других многочисленных заведений в центре. Да и подвальное помещение было не слишком-то удачным местом для открытия чего-то нового”.

Аркадий Шаров

— В ресторанный бизнес не планируешь вернуться?

“Может быть, и вернусь. Я давно хочу открыть кофейню. Пока, правда, не знаю, где: либо во Владимире, либо в Нижнем, либо в Москве. Главное, что я теперь знаю не понаслышке: держать заведение на достойном уровне — задача очень непростая, для этого нужен отличный концепт и, разумеется, грамотный пиар”.

Ресторан «БАРИНЪ» Ресторан «БАРИНЪ»

Дарья Никишова 10 Июля 2018, 14:30

Читать еще:  Стол на день рождения в ресторане
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector