Million-flowers74.ru

Миллион подарков
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Голубка ресторан меню

Новое место: Комбинат питания «Голубка»

На Большой Пироговской открылось кафе и кулинария «Голубка».

Комбинат питания «Голубка» — так официально называется заведение, которое придумали три друга: Сергей Шпиговский, Сергей Пронин и Глеб Говоров. Каждый из них новичок в ресторанном бизнесе. Владельцы сами работают в кафе, поэтому место, вопреки фабричному названию, получилось очень домашним.

За меню в «Голубке» отвечает бывший шеф-повар Dodo Алексей Ким. Вместе с ним сюда перешла и традиция рыбных дней: каждую среду и пятницу Ким лично отправляется за свежими морепродуктами в магазин La Maree и на рынок. Помимо рыбы, в меню блюда с намёком на азиатскую кухню: мини-чебуреки с бараниной в рисовом тесте и йогуртовым чатни, опалённая говядина с соусом из кардамона, утиный паштет с трюфельным маслом и кукурузный суп с бурбоном и имбирём. В кулинарии выбор проще: салаты, сэндвичи, пицца, десерты вроде макарони, пастилы, круассанов и домашних пирогов, а также большой выбор хлеба, который пекут здесь же. Домой всегда можно приобрести свежие простые продукты: сыр, кефир, молоко, йогурты, майонез и кетчуп.

В течение месяца в «Голубке» откроются еще три зоны: второй этаж кафе, рюмочная и холодный цех в кулинарии с мясом, молоком и другими продуктами. Пока команда ищет поставщиков, чтобы продукты были качественными и фермерскими, но за умеренные деньги. Скоро по выходным начнут проводить кулинарные мастер-классы — специально для этого в столешницу в бара вмонтирована плита, в обычное время закрытая крышкой.


СЕРГЕЙ ШПИГОВСКИЙ

Cовладелец кафе и кулинарии «Голубка»

«Мы давно собирались открыть ресторан, потому что всю жизнь работали в клубах. Команда у нас собралась идеальная. Серёжа отвечает за кухню. Я, когда-то работавший в „Симачеве“, за бар и алкоголь. А Глеб (у него студия Achtungdesign) — за атмосферу и вид нашего кафе, плюс он тоже очень хорошо готовит. Полтора года мы искали помещение и вот нашли.

Открыть кулинарию мы планировали изначально. Тут продаются продукты, из которых, собственно, в ресторане всё и готовится: свежие овощи, фрукты, мясо и недорогой алкоголь. Во-первых, из-за большого спроса продукты не успевают портиться. А главное, человек, которому понравилось у нас, может их купить и приготовить похожее блюдо дома. Хлеб и всю выпечку мы делаем в цехе внизу. У нас очень крутой кондитер Светлана, она знает много старинных рецептов, которые ей ещё бабушка рассказала».

Черноморская камбала на гриле с пряными травами — 490 рублей Черноморская камбала на гриле с пряными травами — 490 рублей Клубника с мягким сыром, корицей и цедрой апельсина — 390 рублей Клубника с мягким сыром, корицей и цедрой апельсина — 390 рублей Тарт из штрейзеля с горгонзолой и ягодами — 300 рублей Тарт из штрейзеля с горгонзолой и ягодами — 300 рублей Желе из томлёной груши с ягодами, апельсиновым соусом и ванильным мороженым — 300 рублей Желе из томлёной груши с ягодами, апельсиновым соусом и ванильным мороженым — 300 рублей Яблочно-виноградный лимонад — 150 рублей за 300 мл и 400 рублей за литр

Кафе:

  • Овсянка с бурбоном — 170 рублей
  • Каша рисовая с листьями эстрагона — 180 рублей
  • Яйцо бенедиктин с подкопчённым лососем на круассане — 250 рублей
  • Опалённая говядина с соусом из кардамона — 380 рублей
  • Томаты с авокадо и каракатицей — 370 рублей
  • Кукурузный суп с бурбоном и имбирём — 250 рублей
  • Тартар из лосося с семифредо из хрена — 380 рублей
  • Паштет утиный с трюфельным маслом — 350 рублей
  • Мини-чебуреки с бараниной в рисовом тесте и йогуртовым чатни — 280 рублей
  • Большой бургер из индейки на чиабатте — 390 рублей
  • Рисовая лапша с курицей и креветками — 420 рублей
  • Спаржа с красным луком и кедровыми орешками — 190 рублей
  • Запечённая дорада с шафраном в белом вине и томатами — 550 рублей
  • Свиная корейка в марокканских специях с томлёными томатами — 490 рублей
  • Пирожное «Сметанник» с маринованной в мяте клубникой — 250 рублей
  • Торт «Захер» с абрикосовым вареньем — 250 рублей
  • Тарт из штрейзеля с горгонзолой и ягодами — 300 рублей
  • Капучино — 170 рублей за 120 мл
  • Чёрный чай (Earl Grey, Lapsang Souchong, «Ройбуш карамель») — 200 рублей за 400 мл
  • Зелёный чай (сенча, «Молочный улун», жасминовый) — 200 рублей за 400 мл
  • Лимонад (имбирный, огуречный, грейпфрутовый, облепиховый) — 150 рублей за 300 мл и 400 рублей за литр

Кулинария:

  • Багет с лососем — 180 р.
  • Хлеб итальянский с укропом — 38 р.
  • Хлеб с чесноком — 38 р.
  • Лимонад/морс — 40 р.
  • Пицца — от 350 р.
  • Салаты — от 50 р. за 100 г

Ресторан «Голубка»: адрес, отзывы, фирменные блюда

Хотите провести время в уютном гнездышке с огромными панорамными окнами и свежей выпечкой? Приходите в ресторан «Голубка».

Концепция ресторана

В одном здании объединились ресторан с баром и небольшой кафетерий с кулинарией. Это сталинский дом, через огромные панорамные окна которого открывается потрясающий вид на Новодевичий монастырь.

Особенность заведения в том, что здесь всегда свежая выпечка, которую готовят тут же. Кухня разнообразная и по-домашнему вкусная. Благодаря службе доставки и магазину-кафетерию блюда ресторана можно подавать и дома к ужину.

Создатели этого заведения – три друга Шпиговский Сергей, Пронин Сергей и Говоров Глеб, а не Андрей Николаевич Науменков. Ресторан «Голубка» к нему не имеет никакого отношения, по крайней мере нигде такой информации обнаружено не было. Владельцы заведения сами работают в кафе, поэтому оно получилось таким по-домашнему уютным и гостеприимным.

Интерьер

«Голубка» — ресторан (Москва), который оформлен в модном сейчас направлении эклектика. Это полосатые диванчики, голубые оттенки, изящные люстры, медный потолок и метлахская плитка, изображение первого космонавта, который держит в руках голубя. Интерьер дополнен выставкой современного искусства, экспозиция которой периодически обновляется. Все это создает необычное, атмосферное пространство, в котором очень уютно отдыхать как в компании друзей или семьи, так и проводить время в одиночестве, наслаждаясь чашкой ароматного кофе и свежей выпечкой.

Читать еще:  Ресторан голубка меню

Дополняет атмосферу и великолепный вид на Новодевичий монастырь, который открывается из огромных панорамных окон. Он настолько прекрасен, что его обязательно упоминают в своих отзывах гости ресторана.

Второй этаж отлично подходит для больших компаний и торжественных мероприятий.

Выбор блюд в ресторане обширный. Основное меню включает в себя несколько разделов: завтраки, салаты, супы, закуски, пицца, лапша и паста, рыба и морепродукты, мясо и птица, гарниры, десерты и хлеб. Помимо блюд европейской кухни, есть и самое интересное из паназиатского направления, а также постное меню.

На завтрак помимо традиционных блинчиков или овсяной каши можно заказать тайские банановые оладьи или мясной кекс с маскарпоне и шпинатом.

Все блюда изысканные с необычными ингредиентами и оригинальной рецептурой. Даже названия звучат невероятно аппетитно: омуль под шубой, южный салат с ароматными травами, розовыми томатами, домашней брынзой и грецкими орехами, суп-крем из подкопченной тыквы с имбирем и креветками, сэндвич с телятиной в хрустящей фокачче с сыром пармезан, телячья вырезка, запеченная в сене с тимьяном и пряными травами и моченой брусникой.

Поклонникам рыбы тоже есть из чего выбрать: тунец со спаржей на гриле, теплый угорь с картофельным террином. Выбор десертов небольшой, но каждый из них – маленькое произведение искусства: семифредо с курагой, орешками и савоярди, сорбеты, мильфей с черничным соусом на слоеном тесте.

Словом, блюда здесь для тех, кто знает толк в изысканной и вкусной пище.

Напитки

Барная карта впечатляет огромным выбором интересных безалкогольных напитков, что можно встретить не так уж и часто. Ресторан «Голубка» в этом смысле приятно удивляет. Это и необычный чай – мандариновый, марокканский, масала, и необычный кофе – сливочный раф, горячий мокко, мужской. Поклонники этих горячих напитков будут очень довольны. Кроме этого, морс собственного приготовления, облепиховый настой, согревающий глинтвейн.

Коллекция алкогольных напитков тоже хорошая. Несколько сортов пива, в том числе крафтовое и пивные напитки. Прекрасная винная карта, содержащая не только популярные позиции, но и менее знаменитые, но не менее интересные. Огромный выбор крепких спиртных напитков. Поклонники алкогольных коктейлей тоже не останутся разочарованы. Классические «Дайкири», «Космополитан» и «Маргарита», «Мохито» и «Б-52», фирменный грог «Голубка» с черным чаем, ромом, корицей и миндалем и многое другое.

Ресторан «Голубка»: цены

Для заведения такого уровня цены в ресторане считаются демократичными. Впрочем, судите сами.

Завтрак стоит от 150 до 450 рублей. Согласно отзывам гостей, это самые лучшие и недорогие завтраки в Москве. Салат от 350 рублей (баклажаны с томатами и фисташками в устричном соусе) до 570 рублей за блюдо из морепродуктов.

Первое блюдо стоит от 300 рублей за крем-суп из шампиньонов с трюфелем до 480 рублей за суп с бараниной. Пицца: от 400 рублей за «Маргариту» до 650 рублей за пиццу с крабом, креветками и вешенками. Второе блюдо из рыбы стоит от 400 до 700 рублей, из мяса от 520 рублей за цыпленка до 1400 рублей за стейк. Десерт – от 150 рублей за мороженое до 400 рублей за мильфей или семифредо.

В целом средний чек на одного гостя без алкоголя составляет от 1000 до 1500 рублей. Средняя стоимость алкогольного коктейля из барной карты – 300-400 рублей.

Меню кафетерия

В магазине-кафетерии, который работает при ресторане, можно приобрести домой замечательные блюда и свежайшую выпечку. Это чудесные завтраки: творожная запеканка, пирог-киш с копченым лососем или с курицей, омлет или блинчики с начинкой. Также здесь можно приобрести супы, конкретный вид первого блюда зависит от дня недели. Например, по вторникам готовят борщ, а по пятницам зеленые щи.

Особое внимание стоит обратить на выпечку и десерты. Здесь выпекают чудесный хлеб, не только из пшеничной муки, но и гречишный, кукурузный, бородинский. Также можно приобрести очень вкусные тортики, как по кусочкам, так и целиком, печенье, пиццу не только с традиционными начинками, но и с грушей, например.

Разнообразные вторые блюда и гарниры – идеальный выход на тот случай, если совсем нет времени готовить, а переводить семью на магазинные полуфабрикаты совсем не хочется. Жаркое, гуляш, котлеты, ленивые голубцы и рулеты – все приготовлено по-домашнему вкусно, с душой и из качественных продуктов.

Как найти ресторан?

Расположено это заведение по адресу г. Москва, ул. Большая Пироговская, 53/55. Это угловой дом, который находится напротив Новодевичьего монастыря. Ближайшая станция метро – «Спортивная». Для гостей с личными автомобилями есть неохраняемая удобная парковка на улице Большая Пироговская.

Кафетерий при ресторане работает ежедневно с 8 до 23. Телефон для справок – 8-926-245-33-66. Приятный подарок для всех посетителей – после 21-00 можно получить скидку 40% на весь ассортимент магазина-кафетерия.

Ресторан «Голубка» работает ежедневно с 9 до 23. Уточнить информацию можно по телефону 8-926-245-42-44.

Чтобы попробовать фирменные блюда ресторана, совсем не обязательно даже из дома выходить, нужно только воспользоваться услугами службы доставки. Заказы принимают с 10 до 21, сумма должна быть не менее 1000 рублей. Звонить нужно по телефону 8-926-245-42-44.

Чтобы забронировать столик или заказать торт, можно воспользоваться удобной формой на сайте ресторана.

Отзывы о «Голубке»

На сайте «Трипадвизор» об этом ресторане оставили уже более сотни откликов. Средняя оценка четыре балла из максимальных пяти.

Гости пишут о том, что это любимое место, что здесь прекрасные завтраки и великолепный вид из окна, хвалят кофе, уютную атмосферу и доброжелательное отношение со стороны обслуживающего персонала, приятный ненавязчивый интерьер, однозначно рекомендуют занимать места у окошка. Очень хорошие отзывы оставляют и о кафетерии, о блюдах, которые там продаются.

Читать еще:  Мастер класс в ресторане для детей

Но есть и гости, который считают, что у ресторана только одно достоинство – его расположение, кого-то разочаровали блюда тем, что приготовлены «без искорки».

Ресторан «Голубка»: адрес, отзывы, фирменные блюда

Хотите провести время в уютном гнездышке с огромными панорамными окнами и свежей выпечкой? Приходите в ресторан «Голубка».

Концепция ресторана

В одном здании объединились ресторан с баром и небольшой кафетерий с кулинарией. Это сталинский дом, через огромные панорамные окна которого открывается потрясающий вид на Новодевичий монастырь.

Особенность заведения в том, что здесь всегда свежая выпечка, которую готовят тут же. Кухня разнообразная и по-домашнему вкусная. Благодаря службе доставки и магазину-кафетерию блюда ресторана можно подавать и дома к ужину.

Создатели этого заведения – три друга Шпиговский Сергей, Пронин Сергей и Говоров Глеб, а не Андрей Николаевич Науменков. Ресторан «Голубка» к нему не имеет никакого отношения, по крайней мере нигде такой информации обнаружено не было. Владельцы заведения сами работают в кафе, поэтому оно получилось таким по-домашнему уютным и гостеприимным.

Интерьер

«Голубка» — ресторан (Москва), который оформлен в модном сейчас направлении эклектика. Это полосатые диванчики, голубые оттенки, изящные люстры, медный потолок и метлахская плитка, изображение первого космонавта, который держит в руках голубя. Интерьер дополнен выставкой современного искусства, экспозиция которой периодически обновляется. Все это создает необычное, атмосферное пространство, в котором очень уютно отдыхать как в компании друзей или семьи, так и проводить время в одиночестве, наслаждаясь чашкой ароматного кофе и свежей выпечкой.

Дополняет атмосферу и великолепный вид на Новодевичий монастырь, который открывается из огромных панорамных окон. Он настолько прекрасен, что его обязательно упоминают в своих отзывах гости ресторана.

Второй этаж отлично подходит для больших компаний и торжественных мероприятий.

Выбор блюд в ресторане обширный. Основное меню включает в себя несколько разделов: завтраки, салаты, супы, закуски, пицца, лапша и паста, рыба и морепродукты, мясо и птица, гарниры, десерты и хлеб. Помимо блюд европейской кухни, есть и самое интересное из паназиатского направления, а также постное меню.

На завтрак помимо традиционных блинчиков или овсяной каши можно заказать тайские банановые оладьи или мясной кекс с маскарпоне и шпинатом.

Все блюда изысканные с необычными ингредиентами и оригинальной рецептурой. Даже названия звучат невероятно аппетитно: омуль под шубой, южный салат с ароматными травами, розовыми томатами, домашней брынзой и грецкими орехами, суп-крем из подкопченной тыквы с имбирем и креветками, сэндвич с телятиной в хрустящей фокачче с сыром пармезан, телячья вырезка, запеченная в сене с тимьяном и пряными травами и моченой брусникой.

Поклонникам рыбы тоже есть из чего выбрать: тунец со спаржей на гриле, теплый угорь с картофельным террином. Выбор десертов небольшой, но каждый из них – маленькое произведение искусства: семифредо с курагой, орешками и савоярди, сорбеты, мильфей с черничным соусом на слоеном тесте.

Словом, блюда здесь для тех, кто знает толк в изысканной и вкусной пище.

Напитки

Барная карта впечатляет огромным выбором интересных безалкогольных напитков, что можно встретить не так уж и часто. Ресторан «Голубка» в этом смысле приятно удивляет. Это и необычный чай – мандариновый, марокканский, масала, и необычный кофе – сливочный раф, горячий мокко, мужской. Поклонники этих горячих напитков будут очень довольны. Кроме этого, морс собственного приготовления, облепиховый настой, согревающий глинтвейн.

Коллекция алкогольных напитков тоже хорошая. Несколько сортов пива, в том числе крафтовое и пивные напитки. Прекрасная винная карта, содержащая не только популярные позиции, но и менее знаменитые, но не менее интересные. Огромный выбор крепких спиртных напитков. Поклонники алкогольных коктейлей тоже не останутся разочарованы. Классические «Дайкири», «Космополитан» и «Маргарита», «Мохито» и «Б-52», фирменный грог «Голубка» с черным чаем, ромом, корицей и миндалем и многое другое.

Ресторан «Голубка»: цены

Для заведения такого уровня цены в ресторане считаются демократичными. Впрочем, судите сами.

Завтрак стоит от 150 до 450 рублей. Согласно отзывам гостей, это самые лучшие и недорогие завтраки в Москве. Салат от 350 рублей (баклажаны с томатами и фисташками в устричном соусе) до 570 рублей за блюдо из морепродуктов.

Первое блюдо стоит от 300 рублей за крем-суп из шампиньонов с трюфелем до 480 рублей за суп с бараниной. Пицца: от 400 рублей за «Маргариту» до 650 рублей за пиццу с крабом, креветками и вешенками. Второе блюдо из рыбы стоит от 400 до 700 рублей, из мяса от 520 рублей за цыпленка до 1400 рублей за стейк. Десерт – от 150 рублей за мороженое до 400 рублей за мильфей или семифредо.

В целом средний чек на одного гостя без алкоголя составляет от 1000 до 1500 рублей. Средняя стоимость алкогольного коктейля из барной карты – 300-400 рублей.

Меню кафетерия

В магазине-кафетерии, который работает при ресторане, можно приобрести домой замечательные блюда и свежайшую выпечку. Это чудесные завтраки: творожная запеканка, пирог-киш с копченым лососем или с курицей, омлет или блинчики с начинкой. Также здесь можно приобрести супы, конкретный вид первого блюда зависит от дня недели. Например, по вторникам готовят борщ, а по пятницам зеленые щи.

Особое внимание стоит обратить на выпечку и десерты. Здесь выпекают чудесный хлеб, не только из пшеничной муки, но и гречишный, кукурузный, бородинский. Также можно приобрести очень вкусные тортики, как по кусочкам, так и целиком, печенье, пиццу не только с традиционными начинками, но и с грушей, например.

Разнообразные вторые блюда и гарниры – идеальный выход на тот случай, если совсем нет времени готовить, а переводить семью на магазинные полуфабрикаты совсем не хочется. Жаркое, гуляш, котлеты, ленивые голубцы и рулеты – все приготовлено по-домашнему вкусно, с душой и из качественных продуктов.

Читать еще:  Как встретить гостей на юбилее в ресторане

Как найти ресторан?

Расположено это заведение по адресу г. Москва, ул. Большая Пироговская, 53/55. Это угловой дом, который находится напротив Новодевичьего монастыря. Ближайшая станция метро – «Спортивная». Для гостей с личными автомобилями есть неохраняемая удобная парковка на улице Большая Пироговская.

Кафетерий при ресторане работает ежедневно с 8 до 23. Телефон для справок – 8-926-245-33-66. Приятный подарок для всех посетителей – после 21-00 можно получить скидку 40% на весь ассортимент магазина-кафетерия.

Ресторан «Голубка» работает ежедневно с 9 до 23. Уточнить информацию можно по телефону 8-926-245-42-44.

Чтобы попробовать фирменные блюда ресторана, совсем не обязательно даже из дома выходить, нужно только воспользоваться услугами службы доставки. Заказы принимают с 10 до 21, сумма должна быть не менее 1000 рублей. Звонить нужно по телефону 8-926-245-42-44.

Чтобы забронировать столик или заказать торт, можно воспользоваться удобной формой на сайте ресторана.

Отзывы о «Голубке»

На сайте «Трипадвизор» об этом ресторане оставили уже более сотни откликов. Средняя оценка четыре балла из максимальных пяти.

Гости пишут о том, что это любимое место, что здесь прекрасные завтраки и великолепный вид из окна, хвалят кофе, уютную атмосферу и доброжелательное отношение со стороны обслуживающего персонала, приятный ненавязчивый интерьер, однозначно рекомендуют занимать места у окошка. Очень хорошие отзывы оставляют и о кафетерии, о блюдах, которые там продаются.

Но есть и гости, который считают, что у ресторана только одно достоинство – его расположение, кого-то разочаровали блюда тем, что приготовлены «без искорки».

Ресторан во Владимире «Панорама»

Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!

Наше меню

Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.

Салаты — блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идем навстречу пожеланиям наших гостей. посмотреть всё меню.

Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.

Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.

Суп это кулинарное блюдо, считающееся в классификации блюд — «первым». Супы бывают разные: их отличает основа, на которой они приготовлены. посмотреть всё меню.

Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.

Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.

Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.

Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.

Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.

(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.

Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.

это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.

Неизменные спутники летних пикников гриль — блюда: вкуснейшие гриль-рецепты. . Мясо на гриле — это сытно и вкусно. посмотреть всё меню.

В мире есть много разных ресторанов. У каждого хорошего — своя «изюминка». Ресторан во Владимире ПАНОРАМА отличается от всех других великолепным месторасположением. Мы находимся в историческом ядре древнего Владимира, в непосредственной близости от Соборной площади. Из наших окон открывается такая ПАНОРАМА, что у Вас дух захватит!

Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!

Наши залы

Панорамный зал ресторана

Панорамный зал – это визитная карточка ресторана. Вы по достоинству оцените великолепный вид на жемчужины белокаменного зодчества . посмотреть подробнее.

Караоке зал ресторана

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.

Каминный зал ресторана

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.

Зал 1-го этажа ресторана

Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.

Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.

Наши гости

Ресторан Панорама — один из лучших ресторанов города Владимира. К нам часто заходят известные люди города, а так же знаменитости со всей России.

Резерв стола

У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector