Голубка ресторан меню
Новое место: Комбинат питания «Голубка»
На Большой Пироговской открылось кафе и кулинария «Голубка».
Комбинат питания «Голубка» — так официально называется заведение, которое придумали три друга: Сергей Шпиговский, Сергей Пронин и Глеб Говоров. Каждый из них новичок в ресторанном бизнесе. Владельцы сами работают в кафе, поэтому место, вопреки фабричному названию, получилось очень домашним.
За меню в «Голубке» отвечает бывший шеф-повар Dodo Алексей Ким. Вместе с ним сюда перешла и традиция рыбных дней: каждую среду и пятницу Ким лично отправляется за свежими морепродуктами в магазин La Maree и на рынок. Помимо рыбы, в меню блюда с намёком на азиатскую кухню: мини-чебуреки с бараниной в рисовом тесте и йогуртовым чатни, опалённая говядина с соусом из кардамона, утиный паштет с трюфельным маслом и кукурузный суп с бурбоном и имбирём. В кулинарии выбор проще: салаты, сэндвичи, пицца, десерты вроде макарони, пастилы, круассанов и домашних пирогов, а также большой выбор хлеба, который пекут здесь же. Домой всегда можно приобрести свежие простые продукты: сыр, кефир, молоко, йогурты, майонез и кетчуп.
В течение месяца в «Голубке» откроются еще три зоны: второй этаж кафе, рюмочная и холодный цех в кулинарии с мясом, молоком и другими продуктами. Пока команда ищет поставщиков, чтобы продукты были качественными и фермерскими, но за умеренные деньги. Скоро по выходным начнут проводить кулинарные мастер-классы — специально для этого в столешницу в бара вмонтирована плита, в обычное время закрытая крышкой.

СЕРГЕЙ ШПИГОВСКИЙ
Cовладелец кафе и кулинарии «Голубка»
«Мы давно собирались открыть ресторан, потому что всю жизнь работали в клубах. Команда у нас собралась идеальная. Серёжа отвечает за кухню. Я, когда-то работавший в „Симачеве“, за бар и алкоголь. А Глеб (у него студия Achtungdesign) — за атмосферу и вид нашего кафе, плюс он тоже очень хорошо готовит. Полтора года мы искали помещение и вот нашли.
Открыть кулинарию мы планировали изначально. Тут продаются продукты, из которых, собственно, в ресторане всё и готовится: свежие овощи, фрукты, мясо и недорогой алкоголь. Во-первых, из-за большого спроса продукты не успевают портиться. А главное, человек, которому понравилось у нас, может их купить и приготовить похожее блюдо дома. Хлеб и всю выпечку мы делаем в цехе внизу. У нас очень крутой кондитер Светлана, она знает много старинных рецептов, которые ей ещё бабушка рассказала».
Черноморская камбала на гриле с пряными травами — 490 рублей
Черноморская камбала на гриле с пряными травами — 490 рублей
Клубника с мягким сыром, корицей и цедрой апельсина — 390 рублей
Клубника с мягким сыром, корицей и цедрой апельсина — 390 рублей
Тарт из штрейзеля с горгонзолой и ягодами — 300 рублей
Тарт из штрейзеля с горгонзолой и ягодами — 300 рублей
Желе из томлёной груши с ягодами, апельсиновым соусом и ванильным мороженым — 300 рублей
Желе из томлёной груши с ягодами, апельсиновым соусом и ванильным мороженым — 300 рублей
Яблочно-виноградный лимонад — 150 рублей за 300 мл и 400 рублей за литр
Кафе:
- Овсянка с бурбоном — 170 рублей
- Каша рисовая с листьями эстрагона — 180 рублей
- Яйцо бенедиктин с подкопчённым лососем на круассане — 250 рублей
- Опалённая говядина с соусом из кардамона — 380 рублей
- Томаты с авокадо и каракатицей — 370 рублей
- Кукурузный суп с бурбоном и имбирём — 250 рублей
- Тартар из лосося с семифредо из хрена — 380 рублей
- Паштет утиный с трюфельным маслом — 350 рублей
- Мини-чебуреки с бараниной в рисовом тесте и йогуртовым чатни — 280 рублей
- Большой бургер из индейки на чиабатте — 390 рублей
- Рисовая лапша с курицей и креветками — 420 рублей
- Спаржа с красным луком и кедровыми орешками — 190 рублей
- Запечённая дорада с шафраном в белом вине и томатами — 550 рублей
- Свиная корейка в марокканских специях с томлёными томатами — 490 рублей
- Пирожное «Сметанник» с маринованной в мяте клубникой — 250 рублей
- Торт «Захер» с абрикосовым вареньем — 250 рублей
- Тарт из штрейзеля с горгонзолой и ягодами — 300 рублей
- Капучино — 170 рублей за 120 мл
- Чёрный чай (Earl Grey, Lapsang Souchong, «Ройбуш карамель») — 200 рублей за 400 мл
- Зелёный чай (сенча, «Молочный улун», жасминовый) — 200 рублей за 400 мл
- Лимонад (имбирный, огуречный, грейпфрутовый, облепиховый) — 150 рублей за 300 мл и 400 рублей за литр
Кулинария:
- Багет с лососем — 180 р.
- Хлеб итальянский с укропом — 38 р.
- Хлеб с чесноком — 38 р.
- Лимонад/морс — 40 р.
- Пицца — от 350 р.
- Салаты — от 50 р. за 100 г
Ресторан «Голубка»: адрес, отзывы, фирменные блюда
Хотите провести время в уютном гнездышке с огромными панорамными окнами и свежей выпечкой? Приходите в ресторан «Голубка».
Концепция ресторана
В одном здании объединились ресторан с баром и небольшой кафетерий с кулинарией. Это сталинский дом, через огромные панорамные окна которого открывается потрясающий вид на Новодевичий монастырь.
Особенность заведения в том, что здесь всегда свежая выпечка, которую готовят тут же. Кухня разнообразная и по-домашнему вкусная. Благодаря службе доставки и магазину-кафетерию блюда ресторана можно подавать и дома к ужину.
Создатели этого заведения – три друга Шпиговский Сергей, Пронин Сергей и Говоров Глеб, а не Андрей Николаевич Науменков. Ресторан «Голубка» к нему не имеет никакого отношения, по крайней мере нигде такой информации обнаружено не было. Владельцы заведения сами работают в кафе, поэтому оно получилось таким по-домашнему уютным и гостеприимным.
Интерьер
«Голубка» — ресторан (Москва), который оформлен в модном сейчас направлении эклектика. Это полосатые диванчики, голубые оттенки, изящные люстры, медный потолок и метлахская плитка, изображение первого космонавта, который держит в руках голубя. Интерьер дополнен выставкой современного искусства, экспозиция которой периодически обновляется. Все это создает необычное, атмосферное пространство, в котором очень уютно отдыхать как в компании друзей или семьи, так и проводить время в одиночестве, наслаждаясь чашкой ароматного кофе и свежей выпечкой.
Дополняет атмосферу и великолепный вид на Новодевичий монастырь, который открывается из огромных панорамных окон. Он настолько прекрасен, что его обязательно упоминают в своих отзывах гости ресторана.
Второй этаж отлично подходит для больших компаний и торжественных мероприятий.
Выбор блюд в ресторане обширный. Основное меню включает в себя несколько разделов: завтраки, салаты, супы, закуски, пицца, лапша и паста, рыба и морепродукты, мясо и птица, гарниры, десерты и хлеб. Помимо блюд европейской кухни, есть и самое интересное из паназиатского направления, а также постное меню.
На завтрак помимо традиционных блинчиков или овсяной каши можно заказать тайские банановые оладьи или мясной кекс с маскарпоне и шпинатом.
Все блюда изысканные с необычными ингредиентами и оригинальной рецептурой. Даже названия звучат невероятно аппетитно: омуль под шубой, южный салат с ароматными травами, розовыми томатами, домашней брынзой и грецкими орехами, суп-крем из подкопченной тыквы с имбирем и креветками, сэндвич с телятиной в хрустящей фокачче с сыром пармезан, телячья вырезка, запеченная в сене с тимьяном и пряными травами и моченой брусникой.
Поклонникам рыбы тоже есть из чего выбрать: тунец со спаржей на гриле, теплый угорь с картофельным террином. Выбор десертов небольшой, но каждый из них – маленькое произведение искусства: семифредо с курагой, орешками и савоярди, сорбеты, мильфей с черничным соусом на слоеном тесте.
Словом, блюда здесь для тех, кто знает толк в изысканной и вкусной пище.
Напитки
Барная карта впечатляет огромным выбором интересных безалкогольных напитков, что можно встретить не так уж и часто. Ресторан «Голубка» в этом смысле приятно удивляет. Это и необычный чай – мандариновый, марокканский, масала, и необычный кофе – сливочный раф, горячий мокко, мужской. Поклонники этих горячих напитков будут очень довольны. Кроме этого, морс собственного приготовления, облепиховый настой, согревающий глинтвейн.
Коллекция алкогольных напитков тоже хорошая. Несколько сортов пива, в том числе крафтовое и пивные напитки. Прекрасная винная карта, содержащая не только популярные позиции, но и менее знаменитые, но не менее интересные. Огромный выбор крепких спиртных напитков. Поклонники алкогольных коктейлей тоже не останутся разочарованы. Классические «Дайкири», «Космополитан» и «Маргарита», «Мохито» и «Б-52», фирменный грог «Голубка» с черным чаем, ромом, корицей и миндалем и многое другое.
Ресторан «Голубка»: цены
Для заведения такого уровня цены в ресторане считаются демократичными. Впрочем, судите сами.
Завтрак стоит от 150 до 450 рублей. Согласно отзывам гостей, это самые лучшие и недорогие завтраки в Москве. Салат от 350 рублей (баклажаны с томатами и фисташками в устричном соусе) до 570 рублей за блюдо из морепродуктов.
Первое блюдо стоит от 300 рублей за крем-суп из шампиньонов с трюфелем до 480 рублей за суп с бараниной. Пицца: от 400 рублей за «Маргариту» до 650 рублей за пиццу с крабом, креветками и вешенками. Второе блюдо из рыбы стоит от 400 до 700 рублей, из мяса от 520 рублей за цыпленка до 1400 рублей за стейк. Десерт – от 150 рублей за мороженое до 400 рублей за мильфей или семифредо.
В целом средний чек на одного гостя без алкоголя составляет от 1000 до 1500 рублей. Средняя стоимость алкогольного коктейля из барной карты – 300-400 рублей.
Меню кафетерия
В магазине-кафетерии, который работает при ресторане, можно приобрести домой замечательные блюда и свежайшую выпечку. Это чудесные завтраки: творожная запеканка, пирог-киш с копченым лососем или с курицей, омлет или блинчики с начинкой. Также здесь можно приобрести супы, конкретный вид первого блюда зависит от дня недели. Например, по вторникам готовят борщ, а по пятницам зеленые щи.
Особое внимание стоит обратить на выпечку и десерты. Здесь выпекают чудесный хлеб, не только из пшеничной муки, но и гречишный, кукурузный, бородинский. Также можно приобрести очень вкусные тортики, как по кусочкам, так и целиком, печенье, пиццу не только с традиционными начинками, но и с грушей, например.
Разнообразные вторые блюда и гарниры – идеальный выход на тот случай, если совсем нет времени готовить, а переводить семью на магазинные полуфабрикаты совсем не хочется. Жаркое, гуляш, котлеты, ленивые голубцы и рулеты – все приготовлено по-домашнему вкусно, с душой и из качественных продуктов.
Как найти ресторан?
Расположено это заведение по адресу г. Москва, ул. Большая Пироговская, 53/55. Это угловой дом, который находится напротив Новодевичьего монастыря. Ближайшая станция метро – «Спортивная». Для гостей с личными автомобилями есть неохраняемая удобная парковка на улице Большая Пироговская.
Кафетерий при ресторане работает ежедневно с 8 до 23. Телефон для справок – 8-926-245-33-66. Приятный подарок для всех посетителей – после 21-00 можно получить скидку 40% на весь ассортимент магазина-кафетерия.
Ресторан «Голубка» работает ежедневно с 9 до 23. Уточнить информацию можно по телефону 8-926-245-42-44.
Чтобы попробовать фирменные блюда ресторана, совсем не обязательно даже из дома выходить, нужно только воспользоваться услугами службы доставки. Заказы принимают с 10 до 21, сумма должна быть не менее 1000 рублей. Звонить нужно по телефону 8-926-245-42-44.
Чтобы забронировать столик или заказать торт, можно воспользоваться удобной формой на сайте ресторана.
Отзывы о «Голубке»
На сайте «Трипадвизор» об этом ресторане оставили уже более сотни откликов. Средняя оценка четыре балла из максимальных пяти.
Гости пишут о том, что это любимое место, что здесь прекрасные завтраки и великолепный вид из окна, хвалят кофе, уютную атмосферу и доброжелательное отношение со стороны обслуживающего персонала, приятный ненавязчивый интерьер, однозначно рекомендуют занимать места у окошка. Очень хорошие отзывы оставляют и о кафетерии, о блюдах, которые там продаются.
Но есть и гости, который считают, что у ресторана только одно достоинство – его расположение, кого-то разочаровали блюда тем, что приготовлены «без искорки».
Ресторан «Голубка»: адрес, отзывы, фирменные блюда
Хотите провести время в уютном гнездышке с огромными панорамными окнами и свежей выпечкой? Приходите в ресторан «Голубка».
Концепция ресторана
В одном здании объединились ресторан с баром и небольшой кафетерий с кулинарией. Это сталинский дом, через огромные панорамные окна которого открывается потрясающий вид на Новодевичий монастырь.
Особенность заведения в том, что здесь всегда свежая выпечка, которую готовят тут же. Кухня разнообразная и по-домашнему вкусная. Благодаря службе доставки и магазину-кафетерию блюда ресторана можно подавать и дома к ужину.
Создатели этого заведения – три друга Шпиговский Сергей, Пронин Сергей и Говоров Глеб, а не Андрей Николаевич Науменков. Ресторан «Голубка» к нему не имеет никакого отношения, по крайней мере нигде такой информации обнаружено не было. Владельцы заведения сами работают в кафе, поэтому оно получилось таким по-домашнему уютным и гостеприимным.
Интерьер
«Голубка» — ресторан (Москва), который оформлен в модном сейчас направлении эклектика. Это полосатые диванчики, голубые оттенки, изящные люстры, медный потолок и метлахская плитка, изображение первого космонавта, который держит в руках голубя. Интерьер дополнен выставкой современного искусства, экспозиция которой периодически обновляется. Все это создает необычное, атмосферное пространство, в котором очень уютно отдыхать как в компании друзей или семьи, так и проводить время в одиночестве, наслаждаясь чашкой ароматного кофе и свежей выпечкой.
Дополняет атмосферу и великолепный вид на Новодевичий монастырь, который открывается из огромных панорамных окон. Он настолько прекрасен, что его обязательно упоминают в своих отзывах гости ресторана.
Второй этаж отлично подходит для больших компаний и торжественных мероприятий.
Выбор блюд в ресторане обширный. Основное меню включает в себя несколько разделов: завтраки, салаты, супы, закуски, пицца, лапша и паста, рыба и морепродукты, мясо и птица, гарниры, десерты и хлеб. Помимо блюд европейской кухни, есть и самое интересное из паназиатского направления, а также постное меню.
На завтрак помимо традиционных блинчиков или овсяной каши можно заказать тайские банановые оладьи или мясной кекс с маскарпоне и шпинатом.
Все блюда изысканные с необычными ингредиентами и оригинальной рецептурой. Даже названия звучат невероятно аппетитно: омуль под шубой, южный салат с ароматными травами, розовыми томатами, домашней брынзой и грецкими орехами, суп-крем из подкопченной тыквы с имбирем и креветками, сэндвич с телятиной в хрустящей фокачче с сыром пармезан, телячья вырезка, запеченная в сене с тимьяном и пряными травами и моченой брусникой.
Поклонникам рыбы тоже есть из чего выбрать: тунец со спаржей на гриле, теплый угорь с картофельным террином. Выбор десертов небольшой, но каждый из них – маленькое произведение искусства: семифредо с курагой, орешками и савоярди, сорбеты, мильфей с черничным соусом на слоеном тесте.
Словом, блюда здесь для тех, кто знает толк в изысканной и вкусной пище.
Напитки
Барная карта впечатляет огромным выбором интересных безалкогольных напитков, что можно встретить не так уж и часто. Ресторан «Голубка» в этом смысле приятно удивляет. Это и необычный чай – мандариновый, марокканский, масала, и необычный кофе – сливочный раф, горячий мокко, мужской. Поклонники этих горячих напитков будут очень довольны. Кроме этого, морс собственного приготовления, облепиховый настой, согревающий глинтвейн.
Коллекция алкогольных напитков тоже хорошая. Несколько сортов пива, в том числе крафтовое и пивные напитки. Прекрасная винная карта, содержащая не только популярные позиции, но и менее знаменитые, но не менее интересные. Огромный выбор крепких спиртных напитков. Поклонники алкогольных коктейлей тоже не останутся разочарованы. Классические «Дайкири», «Космополитан» и «Маргарита», «Мохито» и «Б-52», фирменный грог «Голубка» с черным чаем, ромом, корицей и миндалем и многое другое.
Ресторан «Голубка»: цены
Для заведения такого уровня цены в ресторане считаются демократичными. Впрочем, судите сами.
Завтрак стоит от 150 до 450 рублей. Согласно отзывам гостей, это самые лучшие и недорогие завтраки в Москве. Салат от 350 рублей (баклажаны с томатами и фисташками в устричном соусе) до 570 рублей за блюдо из морепродуктов.
Первое блюдо стоит от 300 рублей за крем-суп из шампиньонов с трюфелем до 480 рублей за суп с бараниной. Пицца: от 400 рублей за «Маргариту» до 650 рублей за пиццу с крабом, креветками и вешенками. Второе блюдо из рыбы стоит от 400 до 700 рублей, из мяса от 520 рублей за цыпленка до 1400 рублей за стейк. Десерт – от 150 рублей за мороженое до 400 рублей за мильфей или семифредо.
В целом средний чек на одного гостя без алкоголя составляет от 1000 до 1500 рублей. Средняя стоимость алкогольного коктейля из барной карты – 300-400 рублей.
Меню кафетерия
В магазине-кафетерии, который работает при ресторане, можно приобрести домой замечательные блюда и свежайшую выпечку. Это чудесные завтраки: творожная запеканка, пирог-киш с копченым лососем или с курицей, омлет или блинчики с начинкой. Также здесь можно приобрести супы, конкретный вид первого блюда зависит от дня недели. Например, по вторникам готовят борщ, а по пятницам зеленые щи.
Особое внимание стоит обратить на выпечку и десерты. Здесь выпекают чудесный хлеб, не только из пшеничной муки, но и гречишный, кукурузный, бородинский. Также можно приобрести очень вкусные тортики, как по кусочкам, так и целиком, печенье, пиццу не только с традиционными начинками, но и с грушей, например.
Разнообразные вторые блюда и гарниры – идеальный выход на тот случай, если совсем нет времени готовить, а переводить семью на магазинные полуфабрикаты совсем не хочется. Жаркое, гуляш, котлеты, ленивые голубцы и рулеты – все приготовлено по-домашнему вкусно, с душой и из качественных продуктов.
Как найти ресторан?
Расположено это заведение по адресу г. Москва, ул. Большая Пироговская, 53/55. Это угловой дом, который находится напротив Новодевичьего монастыря. Ближайшая станция метро – «Спортивная». Для гостей с личными автомобилями есть неохраняемая удобная парковка на улице Большая Пироговская.
Кафетерий при ресторане работает ежедневно с 8 до 23. Телефон для справок – 8-926-245-33-66. Приятный подарок для всех посетителей – после 21-00 можно получить скидку 40% на весь ассортимент магазина-кафетерия.
Ресторан «Голубка» работает ежедневно с 9 до 23. Уточнить информацию можно по телефону 8-926-245-42-44.
Чтобы попробовать фирменные блюда ресторана, совсем не обязательно даже из дома выходить, нужно только воспользоваться услугами службы доставки. Заказы принимают с 10 до 21, сумма должна быть не менее 1000 рублей. Звонить нужно по телефону 8-926-245-42-44.
Чтобы забронировать столик или заказать торт, можно воспользоваться удобной формой на сайте ресторана.
Отзывы о «Голубке»
На сайте «Трипадвизор» об этом ресторане оставили уже более сотни откликов. Средняя оценка четыре балла из максимальных пяти.
Гости пишут о том, что это любимое место, что здесь прекрасные завтраки и великолепный вид из окна, хвалят кофе, уютную атмосферу и доброжелательное отношение со стороны обслуживающего персонала, приятный ненавязчивый интерьер, однозначно рекомендуют занимать места у окошка. Очень хорошие отзывы оставляют и о кафетерии, о блюдах, которые там продаются.
Но есть и гости, который считают, что у ресторана только одно достоинство – его расположение, кого-то разочаровали блюда тем, что приготовлены «без искорки».
Ресторан во Владимире «Панорама»
Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!
Наше меню
Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.
Салаты — блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идем навстречу пожеланиям наших гостей. посмотреть всё меню.
Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.
Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.
Суп это кулинарное блюдо, считающееся в классификации блюд — «первым». Супы бывают разные: их отличает основа, на которой они приготовлены. посмотреть всё меню.
Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.
Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.
Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.
Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.
Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.
(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.
Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.
это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.
Неизменные спутники летних пикников гриль — блюда: вкуснейшие гриль-рецепты. . Мясо на гриле — это сытно и вкусно. посмотреть всё меню.
В мире есть много разных ресторанов. У каждого хорошего — своя «изюминка». Ресторан во Владимире ПАНОРАМА отличается от всех других великолепным месторасположением. Мы находимся в историческом ядре древнего Владимира, в непосредственной близости от Соборной площади. Из наших окон открывается такая ПАНОРАМА, что у Вас дух захватит!
Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!
Наши залы
Панорамный зал ресторана
Панорамный зал – это визитная карточка ресторана. Вы по достоинству оцените великолепный вид на жемчужины белокаменного зодчества . посмотреть подробнее.
Караоке зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Каминный зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Зал 1-го этажа ресторана
Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.
Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.
Наши гости
Ресторан Панорама — один из лучших ресторанов города Владимира. К нам часто заходят известные люди города, а так же знаменитости со всей России.
Резерв стола
У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!