Что заказать на день рождения в ресторане
Банкетное меню. Как сэкономить при составлении меню так, чтобы все гости остались довольны?
Составить банкетное меню на любое мероприятие, будь-то свадьба, корпоратив или день рождения — занятие не из простых. Столько нужно предусмотреть и продумать, чтобы банкет был щедрым, а все гости получили от него удовольствие. При этом вопрос экономии всегда актуален, платить за не нужные излишества тоже не хочется.
Что нужно знать при составлении банкетного меню?
Первое с чего нужно начать – это составление приблизительного списка гостей и выяснение их гастрономических предпочтений. Список будет приблизительным, потому что заранее знать точное количество приглашенных невозможно, это уточняется за несколько дней до мероприятия. В отношении предпочтений: конечно среди гостей могут оказаться и вегетарианцы, и постящиеся. Естественно это придется учитывать, не оставлять же их голодными.
На основе составленного списка можно рассчитать ориентировочный объем еды и напитков и уже с ним отправляться делать заказ в ресторане. Не обладая такой информацией можно попасться на «удочку» ресторатора, который, учитывая собственные интересы, «раскрутит» вас на огромное число лишних блюд.
По традиции первыми подаются холодные закуски и салаты и во время первых трех тостов гости предпочитают, покушать. Этот этап застолья занимает минут 30-50. Утолив первый голод, гости переходят к веселью. И вот тут большое значение имеет грамотный ведущий. Если он сможет увлечь гостей конкурсами, развлечениями и танцами,то гости не будут вынуждены все время сидеть за столом. Если вы уверены в талантах ведущего, значит можно без опасений сокращать объем заказанного меню на 25-35%.
Горячие закуски подаются также в первый час, гарниры и горячие блюда в течение следующих нескольких часов. Здесь есть один важный нюанс: согласуйте с персоналом время подачи блюд, чтобы избежать неудобной ситуации, когда салаты с закусками уже съедены, а горячее не готово.
Как рассчитать количество еды?
Отличный банкет и пустой стол понятия несовместимые. С другой стороны организатора бюджет не резиновый. Для поиска золотой середины необходимо примерно рассчитать, какие блюда, и в каком объеме нужно заказать на каждого приглашенного.
Итак, салаты. Банальным оливье уже никого не удивишь, а с учетом того, что застолья длятся долго, не стоит сразу начинать его с тяжелой пищи. Выбирайте легкие варианты, такие как салаты с овощами и языком, греческий или Цезарь. На каждого гостя должно приходиться около 450-500 г салата. Если у вас три вида салата – заказывайте из расчета 150 г на каждого гостя. Если пять видов салата – заказывайте из расчета 100 г. на человека.
Бутерброды с икрой. Объем красной икры на бутерброд составляет 20 грамм, черной – 10 грамм. Хороший вариант для закусочного стола имеют необычные блюда, например рыбные рулеты, сырные палочки и канапе. Если бюджет позволяет, смело включайте их в свое банкетное меню.
Нарезки делятся на овощные, мясные, рыбные и сырные. Тут расчет должен быть следующим. Рыбная нарезка, включающая, к примеру, копченую и красную рыбу, рыбный балык – 35-45 г. на человека. В мясную нарезку обычно входят разные колбасы, буженина и несколько видов балыка. Ее следует заказывать из расчета 120-140 г на гостя. Овощных закусок из болгарского перца, помидор, редиса и огурцов понадобится примерно 70-75 г, а сырного ассорти – 30-40 г. Последнее может быть украшено виноградом или маслинами.
По мнению организаторов мероприятий, горячие закуски не самый удачный вариант в банкетном меню, так как подаются они всегда порционно. В итоге кому-то захочется непредусмотренной добавки, а кто-то вообще не захочет пробовать. Но если вы все же хотите разнообразить ими стол, тогда учтите, что эти закуски делятся в основном на рыбные и мясные и подаются из расчета 180-230 г на человека. Можно также предложить гостям жульен. На объем гарнира влияет, какой его вид вы выбрали. Любителей риса не так уж много, поэтому тут достаточно порции в 100-120 г, а картофель наоборот любят почти все и его нужно больше — 230-250 г. И не забудьте рассчитать вес праздничного торта – каждый приглашенный должен получить 200-220 г.
Как рассчитать количество спиртных напитков?
Этот вопрос сложнее предыдущего. С едой более менее понятно, а вот для расчета напитков придется подсчитывать число абсолютно непьющих гостей, людей с умеренными потребностями и гостей, для которых праздник без спиртного и не праздник вовсе. К первым могут относиться пожилые люди и дети, а молодежь наоборот любит повеселиться. Всех приглашенных надо разбить на категории и сравнить их число. При примерно равном количестве расчет напитков производится исходя из средних значений. Если какая-то группа преобладает, значит, объем алкоголя уменьшается или увеличивается.
Теперь перейдем к рекомендованным нормам спиртного. На 10 человек нужно: 2-4 бутылки шампанского, 2 бутылки красного вина и 2 бутылки белого, 4-5 бутылок крепких напитков – коньяка или водки. Соки и другие безалкогольные напитки заказываются из расчета 2-2,5 литра на человека летом и 1-1,5 литра зимой. Ошибиться с напитками в большую сторону не так страшно как с едой – они не портятся и обязательно пригодятся на второй день мероприятия или другой праздник. Изменять приблизительные нормы алкоголя нужно и с учетом времени года: в жару лучше сократить количество крепких напитков, увеличив число бутылок вина, а зимой ситуация противоположная. Еще один хороший способ уменьшить расходы – это закупать спиртное и продукты самостоятельно, предварительно согласовав это с рестораном.
Как организовать прогулку и фуршет на свадьбу?
Свадебный банкет в ресторане не единственная проблема, о чем придется подумать. Есть еще прогулка по городским достопримечательностям и стол фуршет. В поездке обычно участвуют молодые и их друзья, поэтому запаситесь шампанским, крепкими напитками, а в качестве закуски подойдут фрукты и нарезки. Последние можно заранее приготовить дома и завернуть пищевой пленкой. Важный нюанс – посуда на прогулке. Откажитесь от пластиковых стаканчиков – на свадебных фотографиях они смотрятся совсем не романтично. Отличной заменой им станут пластмассовые бокалы, о приобретении которых придется позаботиться заранее. К пластиковым тарелкам вышесказанное не относится, без них в кадре можно и обойтись.
Пока молодожены ездят по достопримечательностям и фотографируются, остальные гости тоже не должны скучать. Именно для них и организовывается фуршет – небольшие столики со спиртными и безалкогольными напитками, канапе, мясными, сырными и фруктовыми закусками. В летний период следует увеличить количество прохладительных напитков: минеральной воды, лимонада, соков, а из закусок выбирать легкие. Для зимы хорошим вариантом станут согревающие грог и глинтвейн. Чтобы несколько часов ожидания молодых прошли для гостей незаметно и комфортно организуйте места, где можно сидеть, хотя классический фуршет такого и не предусматривает. Договоритесь с официантом, который сможет следить за организацией фуршета и тамадой – он не даст приглашенным скучать.
Кстати то, сколько еды съедят ваши гости, во многом зависит именно от ведущего. Настоящий профессионал способен заинтересовать всех людей и вовлечь в праздник, одновременно контролируя количество съеденного и выпитого ими. Эти нюансы следует обговорить с ним заранее.
Теперь вам известны все тонкости составления банкетного меню.
Празднование дня рождения в ресторане
Хочу обратиться к тем, кто уже имел опыт празднования дня рождения в ресторане. Вышла ли вам та же сумма, которую вы предполагали? С какими подводными камнями можно столкнуться? Расскажите о своем опыте.
Я обычно ДР отмечаю с любимым, но в этом году хочется отметить с подругами. Пыталась найти какое-то место, где есть шведский стол (чтоб без сюрпризов в виде счета), но нашла только за городом. В итоге остановила свой выбор на ресторанчике, где можно есть сколько влезет, заплатив определенную сумму, но напитки отдельно. Если приглашать всех, то сумма выйдет очень приличная. Или ограничиться меньшим количеством гостей и не подсчитывать в уме, сколько можем выпить еще вина.
Чтобы не подсчитывать в уме сколько они съедят/выпьют, и не оставить свою зарплату в ресторане заказывайте меню заранее. Придите, обговорите с персоналом ресторана те блюда и напитки,которые Вам будут подноситься в этот день,в каком кол-ве. Вам рассчитают сумму Вашего заказа сразу,поэтому, придя в ресторан с гостями голова не будет болеть о том, какой счет ждет Ваш кошелек.
Недавно был пост,где девушка рассказывает,что пригласила подруг в кафе, а они «наели» там на пол ее зарплаты. Поэтому договаривайтесь о меню и счете с рестораном заранее.
Для таких случаев есть простая схема — для каждого порционный салат, затем подают горячее. Общие: нарезки, фрукты, в конце торт. Сами все считаете. Примерное количество спиртного в расчете на человека можно тоже в интернете посмотреть.
Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?
вот всегда думала — ну нахрена это всё. Считаю, что можно отметить только 50 летний юбилей. Ну вот кому эти ДР нужны, если вы не публичная личность а ля Ксения Собчак или Иосиф Кобзон. тем более если у вас средства ограничены.
Лучше шубу себе купите. Вот и будет вам подарок. Или комплект с бриллиантами.
Лучше шубу себе купите. Вот и будет вам подарок. Или комплект с бриллиантами.
Ага — это как раз сумма, равноценная посиделкам в ресторане) вот вы смешные люди)))
В июне справляли ДР в ресторанчике небольшом. Меню оговаривали заранее и в каком количестве. Спиртное с собой. После ДР всю оставшуюся хорошую еду сложили нам в контейнеры. С заказом не обманули. Просто надо поискать, выбор сейчас достаточный
Согласна с постом ╧ 1
автор, если дорого, то зовите домой, насрогайте тазик оливье и курицу под майонезом с картохой. нямка!
думаю, что выгоднее будет заказать столик в обычном кафе, заренее заказать всю еду (причем выгоднее будет например заказать одно большое мяское блюдо (самим порезать), один торт на всех, чем порционные десерты и т.д. ). в таком случае часто разрешают приносить свое спиртное (или, например вы заказываете у них пару бутылок, остальное- с собой). за счет спитрного получается намного выгоднее. и лишнего не сожрут и сумму вы будете занть зарарнее и гости наглеть не будут
когда было человек 10 все блюда заказывались заранее, напитки тоже.
когда 3-4 человека, то всё было без сюрпризов.. хотя друг подсел на шампанское и пришлось взять на 2 или 3 бутылки больше ( что не входило в мои планы, но деньги были).
Если от 5 человек, то предзаказ на еду ( сейчас мясо такое бывает дорогое. или кто-то стеклянного карпа, выращенного в швейцарском озере закажет). а вот с выпивкой сложно угодить. это уже думаю на месте с людьми решить
Я когда устраивала ДР в кафе договорилась, что гости оплатят посиделки свои и за меня. Т.е. без подарков, но и я ни копейки не вкладываю. Это и будет подарок. Все были довольны 🙂 Либо, как уже писали — банкетное меню и свой алкоголь.
У нас нельзя приносить с собой алкоголь.
Место уже выбрала) С едой там что-то вроде японского шведского стола) Платишь за человека, и он набирает что хочет и сколько хочет. Единственное, есть несколько блюд, которые не входят в эту стоимость, за них надо платить отдельно. И за все, что съесть не смогут, придется заплатить. Плюс все напитки продаются отдельно. Я с мужем уже ходила в этот ресторан) Отъелись, еле вылезли) Мы очень любим суши) Подруги у меня адекватные) Вроде бы.. Думаю им объяснить, из чего заказывать. К тому же муж не даст наглеть. Он мне вообще сказал, что поставим 4 бутылки вина на 7, а если кто-то еще захочет, сам будет на себя брать. Я такое предложение отмела. Уж лучше вообще тогда никого никуда не звать.
А дома места мало. За стол можно максимум посадить 6 человек. К тому же мне в свой праздник хочется отдыхать.
Про бриллианты конечно загнули) Думаю, на 7 человек уйдет не больше 12000
Я когда устраивала ДР в кафе договорилась, что гости оплатят посиделки свои и за меня. Т.е. без подарков, но и я ни копейки не вкладываю. Это и будет подарок. Все были довольны 🙂 Либо, как уже писали — банкетное меню и свой алкоголь.
Да ну, не интересно без подарков. Как простые посиделки получилось.
Да ну, не интересно без подарков. Как простые посиделки получилось.
Я когда с подругами свой др отмечала в ресторане,они мне предлагали такой же вариант, я его сразу отмела. День рождения мой, пригласила я, оплачивать меню должна я. Кстати, меню я заказала заранее,как уже выше написала. Поэтому на 100% была осведомлена о счете, единственное, официантам чаевые дала. А задача гостей принести подарки)))
Я не люблю подарки. Во-первых, мне главное внимание и встреча с друзьями. Во-вторых не люблю когда дарят фигню откровенную и дешевку. Хороший подарок все равно не смогут сделать. В-третьих — не вижу кайфа в том, что заплатить 12 тыр за посиделки и получить подарки на 3 тр. Я лучше сэкономлю 9 и куплю на них себе сама что-то нужное или о чем давно мечтала.
Я не люблю подарки. Во-первых, мне главное внимание и встреча с друзьями. Во-вторых не люблю когда дарят фигню откровенную и дешевку. Хороший подарок все равно не смогут сделать. В-третьих — не вижу кайфа в том, что заплатить 12 тыр за посиделки и получить подарки на 3 тр. Я лучше сэкономлю 9 и куплю на них себе сама что-то нужное или о чем давно мечтала.
Некоторые мои подруги отмечают в ресторанах и я дарю хорошие подарки, дорогие. Человек же тратиться. Устраивает всем праздник. Я не хочу чувствовать себя дармоедкой, поэтому делаю подарок, который с лихвой покрывает счет за меня. Стараюсь подарить что-то нужное. Даже интересно, что мне подарят)
Вчера отмечала в ресторане крестины, не обольщайтесь:))) Вроде и гости все понимающие, лучший ресторан города, а подарки были самые простые, типа погремушки, например. А мы старались, чтоб всем понравилось, никакой отдачи, зато посидели хорошо
Прочитала в ответах очень много советов, типа . » заказывайте на каждого порционно — каждому гостю салатик. Каждому гостю горячее. » Не обольщайтесь — рестораторы знают, как вас поставить на деньги в любом случае. Именно поэтому возникают просьбы посоветовать хороший ресторан. В своё время отмечала день рождения своей дочери в пафосном ресторане «Русь», что в Салтыковке. Помня ещё свою молодость помнила, знала, что там отличное обслуживание, вежливые официанты, большие и вкусные порции. За 16 лет всё кардинально изменилось в худшую сторону. Заплатив полторы тысячи долларов за будущий стол, рассчитав на каждого гостя ( порядка 20 человек, из них детей — от 3-х и до 10 лет — четверо) поштучно салаты плюс закуски плюс горячее плюс корзина фруктов плюс торт плюс спиртное ( из взрослых пьющих нормально было 4 человека — остальным хватало бокала шампанского, и «за рулём» столкнулась с таким хамством ( при заказе и оплате данного стола с «метрдотелем» — так называемым, женщиной, которой впору на рынке торговать.
.. И последующим хамством официантов, которые не моргнув глазом все «порции» сложили в одно блюдо. И одного салата — блюдо. И второго салата — блюда. Получилось при «раздаче» — не порция на человека, как расчитывалось, а ложка салата. Опоздавшим 4-м гостям уже не хватило ничего! Впору было собирать эти жалкие подачки у моих гостей, и взвешивать идти на весах, чтобы узнать — почему принесли не порционно на каждого, а в одном блюде в три. раза меньше положенного! Расчет был верным — никто из-за этого напрягать гостей и портить вечер не будет. К слову сказать — то же было и с гррячим. А фруктовую корзину принесли — боХатую. Слов нет. На тысячу рублей ( по тем деньгам) разрезали 2 клубнички пополам — получилось аж 4 половинки. Два банана тоже порезали кусочками, и уложили красиво аж 8. в кожуре. долек! Яблоко — наверное, всё-таки, постеснялись в сентябре резать яблоки — аж 5 штук выложили! И три. апельсина — для красоты! Три груши. В общем, перед гостями мне было настолько стыдно, что даже сейчас, спустя 8 лет, мне не по себе при упоминании о данном дне, о ресторане «Русь», который в Салтыковке, о хамских лицах вышколенных официантов, которые не моргая глазами смотрели на меня и говорили «вы можете дозаказать» — что я и делала, поскольку люди остались элементарно ГОЛОДНЫМИ. При двух салатах,горячем блюде, и порядка 5-7 закусках дополнительно.
Теперь я элементарно предпочитаю Мюллер со шведским столом. И , надо сказать, ещё ни разу не получила в этом ресторане ( была в разных ресторанах этой сети — имею в виду, в разных районах Москвы), а также очень люблю ресторан «ИСТ-буфет», что на Новослободской — бесподобный шведский стол на любой вкус! А также очень люблю ресторан «У Швейка» — шатёр.Когда хочется не только вкусно посидеть, но и потанцевать — насколько прекрасны блюда, настолько замечательна и культурная программа. Потанцевать можно и в прекрасном ресторане «Главпивторг» — а также вкусно покушать, получив за свои деньги массу приятных воспоминаний и уйдя сытым и довольным при этом.И тот же ресторан «Пушкин» — что говорить, если в этом ресторане можно насытиться одним салатом — порции бесподобные и оооочень всё вкусно! И обслуживание действительно на высоте. Поэтому только тем, что на каждого будет выделенная порция — не стоит останавливаться и тратить время на заказ блюд предварительно, как сделала я в ресторане «РУСЬ» — прежде надо узнать и о качестве обслуживания, и о манерах и поведения управляющих и официантов, и о лице ресторана. В данном случае про поговорку » не всё то золото, что блестит» — надо помнить. И лучше несколько раз узнать у других, и посетить этот ресторан самому — а после приглашать туда своих дорогих гостей, дабы не посрамиться. Вот такой у меня был печальный опыт проведения банкета в ресторане.
Как отпраздновать День Рождения в ресторане
Лучший способ отметить День Рождения – заказать столик в ресторане или арендовать его полностью на один вечер. Как правило, в подобных заведениях празднуют юбилейные даты, потому что собирается огромное количество друзей и родных, что разместить их всех дома не представляется возможным.
Безусловно, существует много других вариантов, где можно весело провести время, но классическим является именно ресторан. Торжественное мероприятие, проводимое в таком формате, позволит насладиться праздником гостям разного возраста.
Как выбрать ресторан?
Если вы проживаете в огромном мегаполисе, то количество ресторанов просто огромно, поэтому при выборе следует обращать внимание на следующие нюансы:
— месторасположение ресторана, и его удаленность от центра города. Если для вас это не принципиальный вопрос, можно организовать доставку и развоз приглашенных после мероприятия. В этом случае, не стоит беспокоиться в каком районе расположен ресторан;
— выбор кухни, на которой специализируются рестораны, имеют огромное значение при заказе и подаче блюд. Это может быть японская, русская, кавказская, украинская или смешанные виды кухни. Все зависит от ваших предпочтений, и желания удивить своих гостей;
— важным фактором выступает интерьер и дизайн помещения, а также ценовая политика заведения.
Чтобы определиться с конкретным рестораном, можно просмотреть все имеющиеся заведения в городе на сайте или в интернете. Там вы найдете не только описание кухни и фотографии дизайна, но и ознакомитесь с многочисленными отзывами посетителей. Если вы владеете достаточными финансовыми ресурсами, можно смело обратиться за помощью к профессионалам, которые, исходя от ваших желаний, подберут подходящее место для проведения Дня Рождения.
В чем преимущества празднования торжества в ресторане?
1. Возможность пригласить большое количество гостей.
2. Высокий уровень обслуживания.
3. Разнообразное меню.
4. Возможность воспользоваться дополнительными услугами, которые предлагают в заведении (гармонист, живая музыка, танцевальные номера).
Для веселого проведения Дня Рождения, следует пригласить хорошего ведущего или тамаду, а также обсудить с ними возможные варианты сценария, конкурсов и розыгрышей.
По – мимо официальной части застолья, должна быть и развлекательная. Это необходимо для того, чтобы гостям не пришлось подолгу находиться за столами, а была возможность от души наплясаться и повеселиться. А для этого понадобится четкая организация вечера.
В качестве развлечений можно пригласить известных популярных артистов и группы, танцевальные коллективы, фокусников. Порадуют гостей шоу мыльных пузырей, акробатические трюки и беспроигрышная лотерея.
Как правило, развлекательная часть полностью ложится на организатора вечера – ведущего. Он подготавливает сцену, выступления артистов и свою речь.
При подготовке к мероприятию стоит заранее продумать, как лучше оформить банкетный зал. Для этого можно пригласить специалистов, которые украсят помещение воздушными шарами и живыми цветами. Оригинально будет декорировать зал постерами большого размера с изображением виновника торжества. Красиво оформленный зал, будет способствовать праздничному настроению. Приглашенные гости, будут с большим удовольствием позировать рядом с роскошными композициями цветов и шарами.
При проведении Дня Рождения, необходимо продумать, куда гости будут складывать подарки. Для этого можно соорудить оригинальный ларец, который стоит расположить при входе в зал. Каждый гость должен положить приготовленный для именинника сюрприз. Рассматривать подарки виновник торжества будет после того, как проводит всех гостей.
Огромное значение на любом празднике имеет правильное подобранное меню. Что может быть сложного при составлении меню, спросите вы? Особенность состоит в том, что необходимо учесть все возрастные категории гостей, которые приглашены на празднование Дня Рождения. Если на торжестве присутствуют дети, следует продумать и детское меню, которое немного будет отличаться от основного.
Банкетное меню обязательно должно включать закуски, и должно насчитывать не менее 6 вариантов, 2 из которых горячие и 4 холодные блюда. Закусками могут быть разнообразные колбасные изделия и сыры, овощные блюда, мясные и рыбные рулеты. Перечислять все наименования бессмысленно, так как каждый ресторан предлагает свои варианты закусок.
Что касается первых блюд (суп), как правило, его не включают для подачи гостям.
Главенствующее место в праздничном меню отводится горячему. Лучше всего заказать несколько разных блюд, чтобы избежать ситуации, когда гости останутся голодными. Хорошим вариантом выступают картофель пюре с котлетой, запеченный картофель с индейкой, шашлык и рыба, сделанная на гриле. Это безумно вкусные блюда, от которых гости обязательно будут в полном восторге.
Какой День Рождения может обойтись без праздничного торта. Конечно, ни один! Заказать десерт можно непосредственно в самом ресторане, или в специализированном магазине. Оригинально будет преподнести гостям многоярусный торт. Это будет необычно и красиво. Большое заблуждение, что подобные десерты делают только на свадьбы. Это большая нелепость. Хорошей идеей для украшения станет разноцветная сладкая мастика, а также художественное оформление торта. Можно также заказать тематический десерт, и верхнюю часть его украсить сладкой фотографией именинника.
Если вы не сторонник классического варианта десерта, можно выбрать другое решение задачи. Например, заказать много разных пирожных. В таком случае, важно учитывать количество гостей, чтобы сладкое досталось всем без исключения. Для этого рекомендуется заказывать на порядок больше десерта, так как заядлые сладкоежки могут попробовать не одно, а несколько штук.
Удивит гостей оригинальная подача десерта. Это может быть огромный стол на колесах, при помощи которого доставят в банкетный зал десерт. Другой вариант, когда сладости будут раздавать аниматоры в разных костюмах во время театрализованного действия. Такая подача не только удивит приглашенных гостей, но вызовет массу положительных эмоций и восторга.
Не стоит забывать, что подобные торжественные мероприятия должны оставаться не только в памяти, но и на фотоснимках. Для этого следует пригласить профессионального фотографа. Только специалист сможет сделать красивые фото, и осуществить видеосъемку мероприятия. Готовые фотографии можно направить после Дня Рождения всем гостям. Они смогут долго вспоминать, глядя на снимки, как присутствовали на торжестве, и как веселились.
При достаточных финансовых возможностях, можно завершить праздничный вечер незабываемым фейерверком. Это будет настоящая кульминация праздника. Сколько будет восторженных возгласов и радости. Это будут непередаваемые ощущения счастья!
Гости во время праздничного мероприятия начинают разъезжаться в разное время, поэтому следует не забыть ни одного человека, и вручить символический сувенир, как напоминание об этом дне. Это могут быть заказные магнитики, календари или маленькая коробочка со сладостями.
Ресторан во Владимире «Панорама»
Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!
Наше меню
Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.
Салаты — блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идем навстречу пожеланиям наших гостей. посмотреть всё меню.
Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.
Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.
Суп это кулинарное блюдо, считающееся в классификации блюд — «первым». Супы бывают разные: их отличает основа, на которой они приготовлены. посмотреть всё меню.
Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.
Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.
Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.
Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.
Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.
(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.
Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.
это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.
Неизменные спутники летних пикников гриль — блюда: вкуснейшие гриль-рецепты. . Мясо на гриле — это сытно и вкусно. посмотреть всё меню.
В мире есть много разных ресторанов. У каждого хорошего — своя «изюминка». Ресторан во Владимире ПАНОРАМА отличается от всех других великолепным месторасположением. Мы находимся в историческом ядре древнего Владимира, в непосредственной близости от Соборной площади. Из наших окон открывается такая ПАНОРАМА, что у Вас дух захватит!
Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!
Наши залы
Панорамный зал ресторана
Панорамный зал – это визитная карточка ресторана. Вы по достоинству оцените великолепный вид на жемчужины белокаменного зодчества . посмотреть подробнее.
Караоке зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Каминный зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Зал 1-го этажа ресторана
Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.
Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.
Наши гости
Ресторан Панорама — один из лучших ресторанов города Владимира. К нам часто заходят известные люди города, а так же знаменитости со всей России.
Резерв стола
У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!