Million-flowers74.ru

Миллион подарков
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кавказские тосты смешные

Кавказские тосты

Кавказский тост

Один старый мудрый грузин говорил: Если хочешь быть счастлив один день – напейся. Если хочешь быть счастлив одну неделю – заболей. Если хочешь быть счастлив один месяц – женись. Если хочешь быть счастлив один год – заведи любовницу. А если хочешь быть счастлив всю жизнь – будь здоров, дорогой.
Так выпьем же за счастье всех присутствующих: – за здоровье.

Кавказский тост мужчине

«Кто неуместно доверяется, тот вскоре станет неуместно не доверять».
Так выпьем же за то, чтобы доверие в твоей жизни всегда шло рука об руку с уместностью!

Кавказский тост на день рождения

Один мудрец сказал:
«Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается».

Поднимем же тост за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день твоей жизни.

Кавказский тост на свадьбу

Давным-давно жил в горах человек. Чем-то прогневил он судьбу – и был жестоко наказан за свой грех. Этот человек постоянно испытывал жажду, но утолить ее не мог. Пил он из колодцев, пил из быстрых горных рек, но жажда преследовала его. И даже лучшее вино не могло помочь ему. Однажды зашел он в незнакомый дом и попросил напиться. Девушка неземной красоты вынесла ему кувшин с обычной водой. Полюбил ее человек с первого взгляда и забыл обо всем на свете, кроме этой девушки. Даже о своей жажде.

Так поднимем же тост за такую любовь, которая способна утолить даже самую сильную жажду!

Кавказский свадебный тост

Шли три путника по скалистой горной дороге. День идут, два. Вода давно кончилась, жажда измучила, а поблизости нет ни одного источника. Но вдруг путники увидели на своем пути апельсиновое деревце, чудом выросшее среди неприступных голых скал. Теряя силы, измученные путники добрались до деревца, на котором оказалось три плода.

Первый, не желая тратить последние силы на чистку сочного плода, попытался выжать сок из апельсина. Но толстая кожура пропустила совсем мало спасительной влаги, которой не хватило, чтобы спастись от жажды. Второй, видя участь первого, попытался съесть апельсин целиком, не очищая. Однако горькая и жесткая кожура застряла в пересохшем горле. Третий путник учел ошибки первых двух. Потратив последние силы на то, чтобы снять кожуру, он очистил плод, и живительная мякоть спасла ему жизнь.

Так выпьем за то, чтобы молодожены всегда снимали горькую кожуру ссор, обид и невзгод и упивались сочными плодами любви!

Прикольный кавказский тост

Забрался тур на высокую гору. А чем выше туры забираются, тем лучше себя чувствуют. Увидел тура горный орел, сделал один круг, другой, камнем упал на него и начал клевать. Тур упал и разбился.
Выпьем за то, чтобы, как бы высоко мы ни поднимались в гору, никто нас не клевал и не заставлял падать.

Читать еще:  Смешные тосты для мужчин

Тост из кавказской пленницы

И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько сора в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетику!

Короткие кавказские тосты

Один грузин рассказывает другу:

— Понимаешь! Был у врача, а он мне говорит: «Пить нельзя! Курить нельзя! С женщинами нельзя!»

— Бедняга! — сочувствую друг.

— Да какой я бедняга? Дал ему денег… он мне все и разрешил!

Так давайте же выпьем за богатых людей!

Смешные кавказские тосты

Один кавказский мужчина женился на очень красивой русской женщине и постоянно ревновал ее. Однажды он рылся в ее ежедневнике, думая, что там могут быть записаны имена и телефоны ее любовников. открыв очередную страницу, он громко закричал:

— Жена, а жена, кто такой Август?

Так выпьем же за безумную любовь!

Кавказские тосты на юбилей

Давным-давно на Кавказе жили два джигита. Они были совершенно непохожими — как солнце, которое ласкает своими лучами все вокруг и как луна, которая всегда безмолвна и холодна. Но между ними было и общее: они родились в один год, были очень богаты, и у каждого была жена-красавица.

Но на этом их сходство заканчивалось, ведь один из них жил так, словно он самый счастливый и везучий. А другой — все время бывал сердит и недоволен собственной жизнью. Все ему казалось, что время счастья далеко за горами. Так проходила жизнь. У них родились отличные дети, а потом пошли и прекрасные внуки. Но брюзга так и оставался брюзгой, и оптимист все явственнее радовался жизни.

Прошли годы, и они состарились. Один был всем доволен, но второй так и не понял, зачем бог подарил ему эту жизнь. Тут-то он понял, что и не жил вовсе. А тот, кто жизни не боялся, и каждый миг проживал, как праздник, остался доволен своей судьбой и умирал с легким сердцем.

Так выпьем за то, чтобы жизнь именинника была легкой и полной, как наши бокалы!

Кавказские тосты

Один мудрец сказал:
«Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается».

Читать еще:  Красивый тост на день

Поднимем же тост за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нашей жизни.

Однажды Молле вместе с сыном пришлось отправиться в соседнее село. Он посадил сына на осла, а гам пошел пешком. Через какое-то время им повстречались люди и кто-то из них сказал:
— Глядите, пожилой человек идет пешком, а молодой едет.
Молла ссадил сына с седла, а сам поехал верхом. Вскоре им повстречалась целая толпа людей, один из них, посмотрев на Моллу и
его сына, сказал:
— Поглядите на них! Здоровенный мужчина сидит на осле, а маленький плетется пешком.
Молла слез с осла, пустил его впереди, а сам с сыном пошел пешком.
Прошли они езде немного и снова встретили людей. Один из них сказал:
— Поглядите на них, поглядите на них! Осел идет порожняком, а они бьют себе ноги по камням и песку.
Молла сел на осла и посадил с собой сына. Проехали они еще немного, и еще раз повстречали несколько человек, и те начали смеяться:
— Поглядите на них! Вдвоем забрались на осла, бедняга и дохнуть не может.
Молла потихоньку слез с осла, снял с него сына, взвалил осла на спину и сказал:
— Кажется, я только так смогу избавиться от проклятого языка этих людей.
Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не обращали внимания на людскую молву, а уверенно шли бы своей дорогой!

Ехал как-то человек из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился — и ни с места. Хозяин стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Стал хозяин ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел человек за поворотом огромный камень, он только что упал, и если бы его ишак не остановился, то. Обнял хозяин животное и поблагодарил.
Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он ишак!

Забрался тур на высокую гору. А чем выше туры забираются, тем лучше себя чувствуют. Увидел тура горный орел, сделал один круг, другой, камнем упал на него и начал клевать. Тур упал и разбился.
Выпьем за то, чтобы, как бы высоко мы ни поднимались в гору, никто нас не клевал и не заставлял падать.

В некоем ханстве жило очень много поэтов. Они бродили по аулам и пели свои песни. Хан любил слушать песни поэтов в свободное от своих дел или от своих жен время. Однажды он услышал песню, в которой пелось о жестокости хана, о его несправедливости и жадности. Хан разгневался. Он приказал найти поэта, сочинившего крамольную песню, и доставить его в ханский дворец. Сочинителя песни обнаружить не удалось. Тогда был дан приказ переловить всех поэтов. Как гончие псы, бросились стражники хана по аулам, дорогам, горным тропинкам, глухим ущельям. Они поймали всех, кто сочинял и пел, и всех посадили в дворцовую темницу. Утром хан вышел к арестованным поэтам:
— Ну, пусть, теперь каждый споет мне одну свою песню.
Все поэты по очереди стали петь песню, восхваляя хана, его светлый ум, его доброе сердце, его красивейших жен, его могущество, его величие, его силу. Они пели о том, что никогда еще на земле не бывало такого великого и справедливого хана. Хан отпускал одного поэта за другим.
Наконец в темнице осталось только три поэта, которые не спели ни одной песни. Этих троих снова заперли на замок, и все думали, что хан забыл о них.
Однако через три месяца хан пришел к узникам:
— Ну, пусть теперь каждый из вас споет мне какую-нибудь свою песню.
Один из троих тотчас запел песню, восхваляющую хана, его светлый ум, доброе сердце, его красивейших жен, его могущество, его величие, его силу, его славу. Он пел о том, что никогда еще на земле не было такого великого хана. Певца отпустили на волю. Двоих же, не захотевших петь, подвели к костру, заранее приготовленному на площади.
— Скоро вы будете преданы огню, — сказал хан. — В последний раз говорю, спойте мне какую-нибудь свою песню.
Один из двух не выдержал и запел песню, прославляющую хана, его светлый ум, его доброе сердце, его красивейших жен. его могущество, его величие, его силу, его славу. Он пел о том. что никогда еще на земле не было такого великого и справедливого хана.
Освободили и этого певца. Остался только один, последний упрямец, не захотевший петь.
— Привяжите его к столбу и разожгите огонь! — приказал хан.
Вдруг привязанный к столбу поэт запел ту самую песню о жестокости,
несправедливости и жадности хана, с которой началась вся эта история.
— Развяжите его скорей и снимите с огня! — закричал хан. — Я не хочу лишаться единственного настоящего поэта в своей стране!
Так выпьем же за великое искусство говорить правду даже перед лицом смерти!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector