Новогодние сказки подарок под елку брак
От такого подарка на Новый год ваш ребенок будет просто в восторге, а вам не придется ломать голову, что положить под елку
Вместе с юными экспертами «Комсомолка» протестировала уникальный сборник «Любимые зимние сказки». Этот волшебный подарок под елку к Новому, 2020 году для своих покупателей сделал «Евроопт».
Уникальный сборник «Любимые зимние сказки» лишний раз доказывает: книга по-прежнему — лучший подарок. Фото: Татьяна МАТУСЕВИЧ
Уникальный сборник на более чем 200 страницах в твердой обложке с золотым тиснением можно приобрести по специальной цене — всего за 9,99 рубля. Для этого в период с 9 декабря 2019 года по 12 января 2020 года достаточно собрать всего 5 фишек и вклеить их в специальный флаер-закладку. Одну фишку можно получить за каждые 10 рублей в чеке (без учета алкогольной и табачной продукции). Акция проходит в магазинах «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетах «Е-доставка» и « ГиперМолл ». Не забудьте предъявить при покупке свою дисконтную карту «Е-плюс»! Подроности акции, а также адреса магазинов «Евроопт», в которых проходит акция, вы найдете на сайте evroopt.by.
Какие сказки любят современные дети?.
Для маленьких читателей в сборнике «Любимые зимние сказки» — три волшебные новогодние истории: всемирно известные сказки «Снежная королева» и «Щелкунчик и Мышиный король», а также сказка-сюрприз «Новогодние приключения Бонстиков», которые покорили множество детских сердец по всей стране! Кроме того, книга содержит 25 интерактивных игр-иллюстраций с дополненной реальностью. И чудеса для вашего ребенка начинаются прямо с обложки! Чтобы оживить новогодние истории, достаточно скачать на свой смартфон или планшет бесплатное приложение для iOS или Android «Зимние сказки 3D».
Книги можно приобрести в гипермаркетах «Евроопт», а также в онлайн-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл».
А для полного погружения в волшебный мир новогодних историй мобильное приложение содержит три аудиокниги, прочитанные профессиональными дикторами под классическую музыку, а также музыкальные композиции отдельно. Если ваш ребенок предпочитает читать сам или слушать сказки из уст взрослых, то классическая музыка поможет глубже погрузиться в истории.
Сборник полон секретов и неожиданностей. Как до них добраться?
В сборнике 25 оживающих иллюстраций. Фото: личный архив.
Загружаем, открываем и… учимся у детей!
Уже 5-6-летний ребенок, осваивающий грамоту, сможет удивить родителей, а тем более бабушек и дедушек тем, как ловко отыщет бесплатное приложение «Зимние сказки 3D» в Play Market (для смартфонов и планшетов на операционной системе Android) или AppStore (для гаджетов на iOS). Что уж говорить о ребятах постарше! Еще один вариант — отсканировать QR-код на обороте обложки. Мы проверили: оба способа дети знают отлично — можно ничего им не объяснять. Почти на все вопросы они говорят: «Да тут все просто, смотрите!»
После автоматической установки приложения на ваше устройство остается только запустить его. Перед загрузкой заранее позаботьтесь, чтобы на гаджете хватало памяти в хранилище, а после открытия «Зимних сказок 3D» разрешите доступ к камере. Последние два пункта — пожалуй, единственное, где стоит подсказать детям.
Скачиваем бесплатное приложение «Зимние сказки 3D» в Play Market (для смартфонов и планшетов на операционной системе Andro >
А дальше герои сказок о Щелкунчике, Снежной Королеве и Бонстиках оживут на экране! Готовьтесь — вы наверняка услышите что-то в духе: «Мама, давай я тебе покажу, как надо наводить смартфон! Видишь, там, где значок» или «Папа, держи ровнее, чтобы все задание помещалось в экран!»
Кстати, интерактив в «Любимых зимних сказках» позволяет полностью реализовать прекрасное детское стремление самому преодолеть сложности: в некоторых играх книгу можно и нужно крутить, чтобы поскорее выполнить задание на 25 оживающих иллюстрациях.
— Да тут вообще ничего сложного: повращала детали — и туннели для героев готовы! — рассказывает про одну из игр 10-летняя Лиза. — А вот башню строить сложнее — не сразу получается сделать все элементы ровными.
— А мне понравилось, что играть в игры можно долго и даже повторять, если что-то не получилось, — делится впечатлениями 6-летний Богдан. — Я долго справлялся с часами — ловил стрелки, а они убегали! — хохочет мальчишка.
— Мне понравилось, что все задания объясняют вслух, — говорит 7-летняя Даша. — Так точно не запутаешься!
Большой плюс интерактивной книги — задания разных уровней сложности. Только часть из них рассчитана на довольно быстрое решение. Но есть и такие, где ребенок, сам того не заметив, проявит усидчивость и терпение. Ведь ему обязательно захочется, к примеру, вырастить свою оранжерею, поливая и подкармливая росток . Или собрать нужные украшения с новогодней елочки.
Книжку можно не только читать, но и оживить ее персонажей на экране планшета или смартфона. Фото: Андрей ЛЕВКОВСКИЙ
Лучший вариант — семейное чтение
Книга напечатана на отличной плотной мелованной бумаге — идеальный вариант даже для тех семей, где сказки будут одновременно читать сразу несколько детей. Поверьте, вы давно не видели книгу, которую дети сразу же начнут тянуть каждый к себе! А прекрасные иллюстрации, где действительно есть что рассматривать, так и зовут перелистывать страницы побыстрее.
Кстати, у «Любимых зимних сказок» есть огромный плюс, которым точно не могут похвастаться многие книги на детской книжной полке. Даже если продвинутая малышня сначала потребует пройти все-все задания, ответить на каждый вопрос викторины, потом книга будет все равно интересна.
Во-первых, ее можно внимательно читать с мамами и папами, дедушками и бабушками. А во-вторых, ее можно и послушать, параллельно вообразив себе сказочный мир с помощью картинок. Читают любимые истории профессиональные дикторы под классическую музыку. Кстати, полюбившиеся мелодии потом можно слушать и отдельно — нежные и спокойные, они могут стать любимыми колыбельными вашего малыша.
Коль книга семейная, то вместе с детьми взрослые разберутся, например, кто в сказках самый добрый персонаж, а кто… не очень. В «Любимых зимних сказках» действует извечное правило: «Сказка ложь, да в ней намек — добрым молодцам урок».
— В «Щелкунчике» добрый сам Щелкунчик. А злой — Мышиный Король, — раскладывает все по полочкам Богдан. — Но мне он все равно нравится — я люблю мышек. А в сказке, конечно, побеждает добро.
Детмя самого разного возраста понравились не только классические сказки о Щелкунчике и Снежной королеве, но и абсолютно новая история — сказка-сюрприз «Новогодние приключения Бонстиков». Фото: Татьяна МАТУСЕВИЧ
— И я, Даня, — с улыбкой дополняет 3-летний Даник размышления старшего брата.
— Мне понравились все игры из сказки про Бонстиков. Они с планеты Бонитрон-24 и все-все хорошие, — объясняет 4-летняя Алиса.
— Но в «Новогодних приключениях Бонстиков» есть Ледяной лорд, который похитил Волшебную ель! — уточняет Лиза.
Но не будем раскрывать всех секретов «Любимых зимних сказок» — сюрпризов в интерактивной книге очень много!
КСТАТИ
Покупка товаров-партнеров акции поможет ускорить получение фишек. Но если вы не хотите откладывать покупку, то ее можно приобрести по розничной цене 29,99 рубля в магазинах «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл» в течение всего времени проведения акции.
Подарите себе и своему ребенку незабываемые моменты с интерактивной книгой «Любимые новогодние сказки»! А «Евроопт» готов помочь вам в создании по-настоящему новогоднего настроения!
LiveInternetLiveInternet
—Помощь новичкам
—Метки
—Рубрики
- Рукоделия (838)
- Маленькие сувениры (328)
- Нужное из ненужного (222)
- Бумага (174)
- Подарки (134)
- Вязание (133)
- Открытки (73)
- Шитье (53)
- Лепка (19)
- Валяние (фильцевание) (17)
- Вышивка (15)
- Плетение (15)
- Мыловаренье (13)
- Свечной заводик (7)
- Декупаж (6)
- Рисование на камнях (6)
- Изонить (6)
- Бисер (4)
- Дети (666)
- Мастерим с детьми (305)
- Игрушки (209)
- Детская комната (уголок) (163)
- Развивающие игры и игрушки (111)
- Вяжем детям (76)
- от 0 до года (39)
- Спальные мешки и подушки (35)
- Раннее развитие (32)
- Грудное вскармливание. (4)
- Уютный дом (283)
- Организуем пространство (24)
- Полезности (16)
- К праздникам (185)
- Новый год (138)
- Пасха (13)
- День Святого Валентина (1)
- На кухне (119)
- Красивая еда (69)
- Сладкое (22)
- Мясо и рыба (4)
- Торты без выпечки (4)
- Коты и зайцы (49)
- Хочу (42)
- Красота и здоровье (31)
- Домашний театр (24)
- Личное (19)
- Для души (17)
- ШАША (13)
- Блогеру (8)
- ДАРИМ КРАСИВО (7)
- Деньги (6)
- Сад в банке (5)
- Драконы и дракончики (4)
—Музыка
—Я — фотограф
Дарим деньги
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Как подарить ребенку новогоднюю сказку? Секреты домашнего волшебства
Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 23:20 + в цитатник
«Спешат часы, уходит старый год. Шуршат его последние страницы. », и в эти предновогодние дни в который раз сердце замирает в ожидании чуда.
Верите ли вы в чудеса? Или предпочитаете рациональные объяснения всему происходящему? Лично я верю, ибо с верой в чудо жизнь становится интереснее и увлекательнее, более интригующей и радостной.
Именно эту веру в чудо мне очень хочется передать и своей дочери. А еще хочется подарить ей настоящую новогоднюю сказку: такую добрую и волшебную, чтобы запомнилась на долгие годы. И я, словно добрая волшебница, прилагаю все свои старания, чтобы это получилось. Хотите со мной? Тогда поехали!
Итак, для того, чтобы создать сказку, первым делом нам необходим реквизит, а именно: костюм Деда Мороза, мягкие игрушки, мешок для подарков, ну, и, естественно, сами подарки. Об этом нужно позаботиться заблаговременно. Очень желательно, чтобы костюм Деда Мороза и мягкие игрушки были особенными, не такими, которые продаются в каждом магазине. Нет, их не нужно шить на заказ, их просто необходимо «подогнать» под себя: приукрасить, придать своеобразную изюминку. Например, обшить костюм «дождиком», мишурой, усыпать серпантином, конфетти, снежинками, ну, тем, на что у вас хватит фантазии и рукодельных навыков.
Во-вторых, хорошо бы обеспечить вашей сказке звуковое сопровождение: аудиозаписи скрипа саней, вьюги, веселых песенок зверюшек, Деда Мороза, Снегурочки и т.п.
В-третьих, необходим текст самой сказки: найдите что-нибудь по душе в Интернете или придумайте сами.
Ну, и в-четвертых, само собой разумеется, нужны декорации: елка, украшенная комната, гирлянды, свечи и т.д.
Действующие лица: их всего два, это могут быть мама и папа, бабушка, дедушка, сестры, братья.
Теперь приступаем к самому действу.
В комнате загадочный полумрак, сверкает разноцветными огнями ёлка, горят новогодние свечи, возле елки стоит мешок с подарками.
Папа включает звуки вьюги, при этом гирлянда начинает мерцать, как бы от порывов ветра. Когда свет становится совершенно тусклым, мама тихонечко рассаживает возле елки зверюшек. Звук становится более приглушенным, и вы начинаете чтение сказки.
Предлагаемый мной сюжет таков: зверята в лесу решили устроить новогодний праздник, но пришла злая Вьюга и забрала мешок с подарками, а зверюшки и не думали сдаваться, они позвали Деда Мороза, Снегурочку – и праздник удался.
Поэтому следующее действие: песенка юных лесных обитателей. Включаете подходящую новогоднюю песенку, берете в руки мягких игрушечных зверят, приглашаете к себе ребенка и танцуете веселый танец.
Читаем дальше. Вдруг свет гаснет, громко воет вьюга, свет включается, – а мешка с подарками нет. Чтение сказки продолжается, а это время приглушенно играет новогодняя мелодия, потом становится слышна песенка Снегурочки. Вы ее как бы зовете и просите помочь: «Сне-гу-роч-ка! По-мо-ги нам!».
Дальше опять – волшебный текст сказки. Звуки вьюги всё громче, затем медленно утихают и вдали звучит песенка Деда Мороза. Потом слышится скрип саней. И вдруг, откуда не возьмись, посреди комнаты падает мешочек, а сверху него – письмо. Зовете ребенка, берете в руки письмо, раскрываете, и оказывается, что это письмо от самого Деда Мороза.
В письме он поздравляет всех с Новым годом, особенно вашего ребенка, и говорит о том, что он забрал у Вьюги мешок с подарками, но для того, чтобы он появился, нужна помощь: в его мешочке находится костюм Деда Мороза – и папа обязательно должен его одеть и стать помощником Деда Мороза, ведь дедушка так сильно занят, ему еще нужно облететь всю страну и без помощников в этом деле не обойтись. Как только праздник завершится, этот волшебный костюм исчезнет.
Папа одевается помощником дедушки, звучит песня Деда Мороза. В комнате снова гаснет свет, звучит тихая музыка – в комнату заходит мама с новогодним тортом, украшенным сверкающим фейерверком, – и вот он, мешок с подарками на месте! Теперь уже пришло время веселиться и разглядывать новогодние сюрпризы!
Главное, потом не забыть незаметно спрятать костюм, чтобы волшебство выглядело правдоподобно. Одним словом, сказочное настроение и вера в чудеса ваших детишек зависит исключительно от вас самих!