Million-flowers74.ru

Миллион подарков
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свадебная фотозона 2020

Свадьба 2020 – новые идеи

Поделиться с друзьями

Вы можете потратить недели на поиск того, что удивит ваших гостей, а можете прочитать эту статью. Мы собрали идеи для свадьбы 2020, которыми еще мало кто пользовался, воплощайте скорее!

2. Прежде чем залезать в Pinterest, мысленно поройтесь в прочитанных книгах в поисках идей. Устройте расследование для поиска пропавших туфель невесты в стиле Агаты Кристи, создайте волшебный сад из романа «Ночной цирк» или шатер Шахерезады из 1001 ночи.

3. Будьте одними из первых, кто произнесет друг другу клятвы при свете звезд и мерцании свечей! При организации такой свадьбы существуют тонкости, о которых надо знать – рассказываем о них в статье о вечерней церемонии.

4. Удивите гостей инсталляциями из сотен цветов или других материалов, подходящих к теме праздника. Минус один – высокая цена.

5. Создайте ощущение сказочного сада, даже если это происходит в помещении. Пусть цветы украшают стены, столы, стулья и рвутся наружу из самых неожиданных мест.

6. Раз мы заговорили о сказке, рассмотрите идею фантастических потолков. Подняв голову вверх, видишь совсем не то, что ожидаешь! Декораторы уже воплощают этот тренд во флористике, но мы предлагаем вам смотреть шире: исписанные страницы, бумажные журавли, зонты!

7. Два года назад бохо невесты расстелили под ногами приглашенных ковры, сделав их супермодными. Свадьба 2020 реабилитирует … обои! Вы когда-нибудь думали о том, чтобы поклеить обои в зоне регистрации?

8. Такого мы не видели еще ни у кого в нашей стране! Ищите материалы, создающие на эффект радуги на свету, и украшайте ими главные зоны торжества.

9. Раньше мы призывали вас использовать текстуры в свадебном оформлении, а теперь – миксовать как можно больше непохожих текстур. Хлопковые скатерти, льняные салфетки и ленты из прозрачного шифона. Деревянные столы, керамические тарелки и бокалы из матового стекла. Не бойтесь сочетать несочетаемое, правила придумали люди, им же эти правила и нарушать.

10. Подумайте о свадебной посуде, созданной специально для вас или даже похожей на ту, из которой едят феи. Воплощение такой идеи недешевое, поэтому разумно делать это на камерной свадьбе, когда гостей не больше 15.

11. Свежих цветов в оформлении стало так много, что ваша свадьба может выиграть от декора сухими. Выглядят они элегантно, но непривычно, ведь не все видели такое решение.

12. Дисней выпустил новый фильм по мотивам любимого мультфильма – «Аладдин». Поищите вдохновение для декора в нем, его волшебстве и красках Востока. Кое-кто уже нашел:

13. Каждая девушка мечтает стать невестой, получив в подарок обручальное кольцо с прозрачным камешком… Подождите, разве бывают только прозрачные? Почему бы не намекнуть жениху, что и цветные камни вам по душе?

Читать еще:  Фотозона из помпонов

14. Выходя замуж за Бреда Питта, Анджелина Джоли надела платье, украшенное рисунками своих детей. Тенденция не прижилась во многом потому, что невесты были к этому не готовы, а во многом из-за того, что Джоли слегка переборщила с количеством украшений. Сейчас мы призываем взять с нее пример и украсить платье вышитыми словами или мелочами, значимыми только для вас.

15. Играйте не только с фактурами скатертей и салфеток, но и собственного наряда: подойдет жатая ткань, перья и даже эффект помятости.

16. Рассмотрите комбинезон или брюки, если не хотите связываться с юбками, шлейфами и корсетами. Тем более, что найти недорогой свадебный комбинезон не составляет проблемы, мы отыскали тридцать.

17. Выберите наряд, украшенный блестками, брошами или узорами, они заполнили подиумы на показах свадебных платьев 2020.

18. Синоним свадьбы 2020 – новизна, поэтому смело украшайте блестками лицо. Это уже начали делать некоторые звезды и блогеры, но невест мы пока не заметили.

19. Цветы только в букете и прическе? Скучно! Носите их везде:

20. В последние годы невесты заказали столько ярких разноцветных букетов, что удивить искушенных гостей теперь можно альтернативой в виде монохрома. Придерживайтесь одной цветовой гаммы, это выглядит изящно и свежо.

21. Если же вы готовы к экспериментам, поищите то, что меньше всего похоже на свадебный букет и задекорируйте это цветами: корзинки, мини-обручи или даже фонари.

Образ жениха

23. Предвидим популярность нового фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» и подаем жениху идею цветного кожаного пиджака. Будьте первыми:

Свадебный торт

25. Кто сказал, что на свадьбе должен быть один торт? Может кто-то не любит фруктовую начинку, а сходит с ума по шоколадной или не против попробовать что-то непривычное. Почему бы не сделать несколько небольших тортов с разными вкусами?

26. Для свадьбы летом подумайте о торте-мороженом!

Аксессуары

27. Если есть время и желание, не дарите всем одинаковые подарки. Никто не устанавливал правило, что каждый получает ту же коробочку с конфетами, что и другой. Возможно, кому-то будет приятна маленькая головка фермерского сыра, а кто-то порадуется новой книге.

28. Подсчитайте сумму на подарки гостям и переведите ее на счет приглянувшейся благотворительной организации.

29. Вместо приглашений напишите каждому гостю письмо от руки, рассказав вашу с женихом историю любви и то, как вы будете счастливы видеть человека на свадьбе.

30. После торжества попросите каллиграфа написать ваши свадебные клятвы в большом формате и украсьте ими стену комнаты.

Надеемся, что вам пригодятся идеи для свадьбы 2020 и вы осмелитесь воплотить их на своем празднике!

Читать еще:  Канапе с сырокопченой колбасой рецепты с фото

Фото на память: 20 примеров фотозон на свадьбе

Рубрика, в которой мы публикуем полезные материалы и подборки, касающиеся всех свадебных тонкостей, и знакомим вас с работой свадебных декораторов, у которых есть свой особенный и индивидуальный стиль работы.

Мы уже плохо помним те времена, когда фотозона на свадьбе представляла собой баннер с именами молодоженов. Теперь она стала самостоятельной уникальной локацией, у которой гости хотят сделать фото на память, потому что впечатлены. Мы подобрали 20 романтичных, необычных, стильных и вдохновляющих фотозон для свадьбы.

В эпоху Instagram закономерно стали цениться такие зоны для фотографий на мероприятиях, на которых можно сделать очень необычные снимки.

Как правило, фотозона становится визуальным продолжением всего декора и подчеркивает концепцию свадьбы.

Цветы миксуются с нестандартными конструкциями, создавая все новые формы и грани.

Свадебное агентство Wedding residence by Ksenia Afanasieva , студия декора SHAKIROVA STUDIO

Свадебное агентство WeDoAgency , студия декора Lid’s Eventhouse

Идеи для создания фотозоны зависят исключительно от фантазии самих молодоженов, организаторов и декораторов, и ничем не ограничены.

Свадебное агентство Wedding People , декоратор Наталья Бронникова

Свадебное агентство Wedding residence by Ksenia Afanasieva , студия декора Maria German decor

Локация для фотосессии становится не просто зоной, функционирующей во время фуршета, но и местом поздравления пары гостями, на фоне которого фотографы могут сделать красивые кадры.

Свадебное агентство Celebrate It , студия декора Nebo decor

После проведения церемонии и небольшой трансформации зала, когда при необходимости убираются стулья или меняется положение декораций, арт-объект, служивший фоном для регистрации, может сыграть роль фотозоны.

Свадебное агентство «Карамель» , декоратор Маргарита Батикян

Свадебное агентство Gorlanova Event , декоратор Маргарита Батикян

Свадебное агентство MHoliday WEDDING , студия декора Atelier dei Fiori

Свадебное агентство BONweddings

Свадебное агентство Feerique Event & Emotions

Свадебное агентство Wedding People, декоратор Наталья Бронникова

При планировании свадьбы зоне церемонии уделяется огромное внимание: выбор красивой локации, разработка концепции декора, правильный свет. Поэтому многие организаторы советуют использовать ее и в качестве фотозоны.

Свадебное агентство Miracle Weddings, студия декора About You Decor

Свадебное агентство «Нюансы», студия декора Flower Girl

При помощи профессиональной команды организаторов и декораторов церемония, фотозона и локация для презентации свадебного торта могут быть гармонично объединены в одну зону, тем самым оптимизируя пространство и играя универсальную роль.

Свадебное агентство «Карамель» , студия декора About You Decor

Свадебное агентство JR Wedding&Events , студия декора Decor Department

Кроме того, если вы сделаете всего одну главную зону, которая станет и фоном для церемонии, и местом для съемки гостей, и красивым продолжением вечернего файер-шоу, и локацией для разрезания торта, то весь планируемый бюджет пойдет именно на нее, дав возможность создать что-то действительно глобальное и грандиозное.

Читать еще:  Фотозона на свадьбу 2020

Свадебное агентство Svadberry , декоратор Мария Каменская

Можно добавить в фотозону интерактивности, предложив гостям не просто сделать фото, а еще и немного развлечься.

Свадебное агентство Safit Event Agency , студия декора Safit flowers decor

В качестве фотозоны может быть использовано небольшое пространство с милыми деталями и удобными диванами.

Такой выбор подчеркнет камерность и уют вашего торжества.

Свадебные профессионалы:

Свадебные агентства

Студии декора и декораторы

г. Москва, Гранатный переулок, 12

Свадебное агентство Wedding People — команда профессионалов с большим опытом работы в сложных и масштабных ивентах, с высоким уровнем ответственности и стремлением к перфекционизму в своей работе.

Рассказать друзьям

Цветы и декор Натальи Бронниковой

Студия декора

Цветы и декор Натальи Бронниковой — команда профессионалов, экспертов в своей области. Команда любит стилизацию и новые направления, но при этом остается верна себе и своему стилю.

Рассказать друзьям

г. Москва, Пресненская наб., 6, стр. 2, бц «Империя»

Агентство Svadberry на рынке свадебных услуг с 2010 года. Вашу свадебную мечту воплотит в реальность команда профессионалов во главе с Анной Городжей, обладательницей титула «Миссис Россия». Агентство является организатором ярких звездных свадебных торжеств Александра Овечкина и Настасии Шубской, Матвея Мельникова (рэпер Мот) и Марии Гураль, Алены Водонаевой и Алексея Комова, Ксении Бородиной и Курбана Омарова, Влада Соколовского и Риты Дакоты, Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева, Корнелии Манго и Богдана Дюрдь.

Рассказать друзьям

г. Москва, ул. Гоголевский бульвар, 27

За 10 лет существования собственного бренда, Юлия Шакирова стала одной из самых востребованных дизайнеров событий и трендсеттером в сфере event-декора, получив признание за умение перевоплощать пространство и создавать не просто декорации, а атмосферу события. Среди друзей и клиентов бренда Shakirova Julia: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Лайма Вайкуле, Дмитрий Дюжев, Лера Кудрявцева, Константин Крюков, Ксения Бородина, Влад Соколовский и многие другие.

Рассказать друзьям

г. Москва, Первый Обыденский пер. 9/12

Свадебная резиденция Wedding residence by Ksenia Afanasieva проводит свадьбы премиум-класса по всей России. В агентстве работает самый большой штат профессиональных свадебных распорядителей. Wedding residence by Ksenia Afanasieva не раз было замечено в качестве организатора на свадьбах звезд шоу-бизнеса и VIP-персон.

Рассказать друзьям

г. Москва, ул. 2-я Звенигородская, 12, стр. 15

Творческий коллектив с многолетним опытом работы в организации различных мероприятий: от закрытых вечеринок во Французских Альпах до светских церемоний глянцевых журналов.

Рассказать друзьям

г. Москва, ул. Боровая, 7

Lid’s Eventhouse – один из лидеров российского рынка event-декора, который работает впремиум-сегменте и специализируется на масштабных проектах по оформлению свадеб,светских мероприятий и торговых центров. Основанная в 2004 году, кампания ежегоднореализует более 200 проектов по декорированию.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector